é o tradicional macarrão macarrão chinês. Inicialmente a origem de Beijing, é um Shandong Shandong. Será conhecido como "China Top Ten macarrão" Um, populares em Pequim, Tianjin, Shandong, Hebei, Liaoning, Jilin e outras áreas do norte, o código alimentar, macarrão feitos estradas Mas depois norte propagação e sul. Pepino, cedro, broto de feijão, feijão verde, soja ou cortadas cozido, código de comida feita de espera. Então não frito molho de feijão em cubos cebola e frite em óleo e assim por diante, em seguida, adicione soja ou molho doce feito de miso frito frito, molho de feijão frito Servir. Após o macarrão cozido, retire, encharcado com molho de feijão frito, misturado com código alimentar, servir macarrão. Também adicionar pimentas, vinagre e especiarias de acordo com o seu gosto. Será mais em linha com os seus próprios gostos. Há também noodles peixes com imersão em água fria, mais molho de feijão frito, código alimentar, dizendo que "através da água." carne moída grama óleo grama cebolas raiz tofu grama cogumelos mais pepino mais macarrão molho especial colher
Cogumelos, em cubos
diced tofu
tiras de pepino
Cebola picada de reposição
O pote Fry carne picada cor fry
Adicione os cogumelos e tofu
molho especial para o macarrão
Finalmente, cebola polvilhar
Continue fritar, adicionar água
A seca de sopa rapidamente para fritar (não muito seco fritar)
O código de molho e pepino no macarrão, misture quando comer