macarrão artesanal - Comida chinesa

Todos nós gostamos de comer macarrão, decidiu pessoalmente chegar a fazê-lo novamente. água pepino meio carne de porco 100 gramas gengibre 3 açúcar 10 gramas sal 30 gramas
  • A água da superfície e sal, a massa 20 minutos para acordar, alise com um pino de rolamento, não pegajosa, a superfície deve ser flexível.

  • Após a dobragem puré polvilhamento, o corte de uma secção.

  • Polvilhe uniformemente com farinha, não ficar juntos.

  • A água fervida, drenado sobre a água abaixo cozido, material frito (pot carne de porco, stir fry adicione o gengibre, como o que acrescentar, eu adicionei raiz de lótus, açúcar, pasta de feijão, molho de soja e outros fritos, e, finalmente, adicionar água a ferver, pote .) pepino, rebentos de feijão colocado em modo de espera sobre a água com água, e, finalmente, na parte superior de macarrão, que derrama óleo quente em cima dela de novo, e começaram a comer.

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