Beijing lanches criança Wandou Huang - Comida chinesa

Pequim lanches criança Wandou Huang, fresco densa, entrada, na verdade também simples e fácil de fazer :-) Ervilhas amarelas (feijão cavalo) 550g açúcar cristal ao gosto
  • Lavar ervilhas amarelas, lavar a espuma. ervilhas amarelas e água a uma proporção em volume de 1: 2 bolha mistura durante 4 horas. Os grãos então feito o volume boas feijões de água 1: 2 proporção iluminada ebulição.

  • Fervura, adicione açúcar a gosto para um pequeno incêndio. Pea pot facilmente vibração, prestar atenção à segurança. Pea flores cerca de 30 minutos de agitação, após a floração, em seguida, fervida durante 3,5 horas. Durante a agitação cada 30 minutos, para evitar a panela pasta. Após 3,5 horas, fogo aberto, enquanto se agitava molho de feijão com uma colher de sopa de rolamento borda, ferver durante 15 a 30 minutos após a alteração. Desligue o fogo imediatamente transferir para um prato. Preparado suficientemente longo fino seco o suficiente "pasta de feijão" irá arrefecer directamente à temperatura ambiente para coagular, agar não, sem filtragem.

  • armazenamento a frio no refrigerador.

  • tada amarelo dourado ~ complete ~ criança Wandou Huang

  • Manteiga bolo frito
    Anterior
    Old Beijing Lvda Gun
    Próximo

    talharim

    carne longa

    Macarrão de saudade

    talharim

    macarrão artesanal

    Lvda Gun