Almôndega de frango - Comida chinesa
Acessórios
- ovo 2 (80 gramas de líquido total de ovo)
- amido 50 gramas
- óleo 20 gramas
tempero
- sal 8 gramas
- Cebola verde 120 gramas
- Savvy Gosto
- cozinheiro Construir
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Vamos primeiro preparar a cebola gengibre, cebola verde e gengibre, água fria, ferver por 20 minutos, deixe esfriar.
- 2 Prepare o peito de frango, 2 horas com água fria, você pode remover sangue e cheiro.
- 3 Remova a umidade com papel de cozinha, corte em pedaços pequenos.
- 4 frango colocar a máquina de cozinha, reabastecer, ovos, sal, água de gengibre 120g.
- > 5 de acordo.
- 6 Despeje a tigela grande, adicione um amido, misture bem, e misture-o em uma direção ou queda.
- 7 agricultura o bom frango torna-se cada vez mais viscoso.
- 8 lugares, segure a água fria, não abra o fogo, esprema as almôndegas com a mão, colher no pote de água fria (uma almôndega de cada colher, você quer ter um pedaço de água na água fria, então como não furar na próxima almôndega).
- 9 Todos os medidos são bons.
- 10 Abra o fogo, ferver, todos os flutuadores para almôndegas de frango.
- 11 Prepare uma tigela de água gelada.
- 12 almôndegas cozidas diretamente colocadas em água gelada na bolha (expansão térmica e encolhimento, esta é a chave para a almôndega Q).
- 13 é bom.
- 14 está comendo diretamente, ou cozinhar sopa, ou fazendo legumes.
- 15 mais gráficos acabados.