Almôndega de frango - Comida chinesa

  • Peito de frango 500 g.
Acessórios
  • ovo 2 (80 gramas de líquido total de ovo)
  • amido 50 gramas
  • óleo 20 gramas
tempero
  • sal 8 gramas
  • Cebola verde 120 gramas
  • Savvy Gosto
  • cozinheiro Construir
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Vamos primeiro preparar a cebola gengibre, cebola verde e gengibre, água fria, ferver por 20 minutos, deixe esfriar.
  • 2 Prepare o peito de frango, 2 horas com água fria, você pode remover sangue e cheiro.
  • 3 Remova a umidade com papel de cozinha, corte em pedaços pequenos.
  • 4 frango colocar a máquina de cozinha, reabastecer, ovos, sal, água de gengibre 120g.
  • > 5 de acordo.
  • 6 Despeje a tigela grande, adicione um amido, misture bem, e misture-o em uma direção ou queda.
  • 7 agricultura o bom frango torna-se cada vez mais viscoso.
  • 8 lugares, segure a água fria, não abra o fogo, esprema as almôndegas com a mão, colher no pote de água fria (uma almôndega de cada colher, você quer ter um pedaço de água na água fria, então como não furar na próxima almôndega).
  • 9 Todos os medidos são bons.
  • 10 Abra o fogo, ferver, todos os flutuadores para almôndegas de frango.
  • 11 Prepare uma tigela de água gelada.
  • 12 almôndegas cozidas diretamente colocadas em água gelada na bolha (expansão térmica e encolhimento, esta é a chave para a almôndega Q).
  • 13 é bom.
  • 14 está comendo diretamente, ou cozinhar sopa, ou fazendo legumes.
  • 15 mais gráficos acabados.
Material de fundo de pote de manteiga quente
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