Almôndega de frango - Comida chinesa
Acessórios
- ovo 2 (80 gramas de líquido total de ovo)
- amido 50 gramas
- óleo 20 gramas
tempero
- sal 8 gramas
- Cebola verde 120 gramas
- Savvy Gosto
- cozinheiro Construir
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
-

1 Vamos primeiro preparar a cebola gengibre, cebola verde e gengibre, água fria, ferver por 20 minutos, deixe esfriar. -

2 Prepare o peito de frango, 2 horas com água fria, você pode remover sangue e cheiro. -

3 Remova a umidade com papel de cozinha, corte em pedaços pequenos. -

4 frango colocar a máquina de cozinha, reabastecer, ovos, sal, água de gengibre 120g. -

> 5 de acordo. -

6 Despeje a tigela grande, adicione um amido, misture bem, e misture-o em uma direção ou queda. -

7 agricultura o bom frango torna-se cada vez mais viscoso. -

8 lugares, segure a água fria, não abra o fogo, esprema as almôndegas com a mão, colher no pote de água fria (uma almôndega de cada colher, você quer ter um pedaço de água na água fria, então como não furar na próxima almôndega). -

9 Todos os medidos são bons. -

10 Abra o fogo, ferver, todos os flutuadores para almôndegas de frango. -

11 Prepare uma tigela de água gelada. -

12 almôndegas cozidas diretamente colocadas em água gelada na bolha (expansão térmica e encolhimento, esta é a chave para a almôndega Q). -

13 é bom. -

14 está comendo diretamente, ou cozinhar sopa, ou fazendo legumes. -

15 mais gráficos acabados.