Costelas de porco batatas cozidas - Comida chinesa
"Depois de entrar no outono, dê à criança para comer este prato, costelas suaves e deliciosas, lâmina de batata no gosto, resolver e nutrir." Material
- costelas de porco 1.
- batata 2.
Acessórios
- óleo Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- Fogão Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- Pimenta Quantia apropriada
- chalota Quantia apropriada
- Ruivo Quantia apropriada
- açúcar cristal Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- ensopado Construir
- meia hora demorado
- avançado Dificuldade
- 1 Comprar de volta as costelas frescas, mergulhe em água fria por cerca de meia hora, balance o sangue, e depois limpe-o novamente.
- 2 casca de batata é limpa, cortando a lâmina. Se houver uma pequena batata melhor, não corte, todo o pequeno ensopado batata para comer particularmente delicioso.
- 3 Não pode reabastecer na panela, costelas diretamente na panela, misturar fritar até o suco.
- 4 costelas de carne de porco frita, observando é apertado do que as costelas de carne de porco da água, é certo, está tudo bem.
- > 5 Adicione uma quantidade adequada de óleo, sauté a pimenta, remova o lançamento e salve o gengibre de cebola, adicione costelas a fritar.
- 6 Adicione a quantidade certa de molho de soja, cozinhar vinho e agitar fritar.
- 7 Junte-se à quantidade certa de água, ligeiramente mais, menos vinagre, os pés podem promover as nervuras francas (não podem adicionar), fogo, agitar por 10 minutos.
- 8 costelas são basicamente cozidas, adicionam batatas, sal e açúcar de rocha e continuam a ferver por 10 minutos.
- 9 Big Fire é suco, não fique muito seco, o arroz de sopa é especialmente perfumado, crianças como o melhor.
- 10 fora do pote.