Costelas de porco batatas cozidas - Comida chinesa

"Depois de entrar no outono, dê à criança para comer este prato, costelas suaves e deliciosas, lâmina de batata no gosto, resolver e nutrir." Material
  • costelas de porco 1.
  • batata 2.
Acessórios
  • óleo Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • Fogão Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • Pimenta Quantia apropriada
  • chalota Quantia apropriada
  • Ruivo Quantia apropriada
  • açúcar cristal Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • ensopado Construir
  • meia hora demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 Comprar de volta as costelas frescas, mergulhe em água fria por cerca de meia hora, balance o sangue, e depois limpe-o novamente.
  • 2 casca de batata é limpa, cortando a lâmina. Se houver uma pequena batata melhor, não corte, todo o pequeno ensopado batata para comer particularmente delicioso.
  • 3 Não pode reabastecer na panela, costelas diretamente na panela, misturar fritar até o suco.
  • 4 costelas de carne de porco frita, observando é apertado do que as costelas de carne de porco da água, é certo, está tudo bem.
  • > 5 Adicione uma quantidade adequada de óleo, sauté a pimenta, remova o lançamento e salve o gengibre de cebola, adicione costelas a fritar.
  • 6 Adicione a quantidade certa de molho de soja, cozinhar vinho e agitar fritar.
  • 7 Junte-se à quantidade certa de água, ligeiramente mais, menos vinagre, os pés podem promover as nervuras francas (não podem adicionar), fogo, agitar por 10 minutos.
  • 8 costelas são basicamente cozidas, adicionam batatas, sal e açúcar de rocha e continuam a ferver por 10 minutos.
  • 9 Big Fire é suco, não fique muito seco, o arroz de sopa é especialmente perfumado, crianças como o melhor.
  • 10 fora do pote.
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