Pato de chá de areia castanha - Comida chinesa
- Pato 500g.
- castanha 200g.
- cenoura 2.
Acessórios
- Cebola Quantia apropriada
- Ruivo Quantia apropriada
tempero
- óleo Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- Molho de chá de areia Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- Fogão Quantia apropriada
- açúcar 1 colher
- Frango um pouco
- Salgado Gosto
- ensopado Construir
- Três trimestres. demorado
- comum Dificuldade
- 1 carne de pato é limpa em pedaços.
- 2 Prepare castanhas, cenouras, gengibre, cebola.
- 3 queimando um pote de água, coloque os patos em cinco minutos, pegue o sangue, escorra a água com água.
- 4 óleo fervido e colocá-lo no bloco de pato.
- > 5 frito à superfície da superfície.
- 6 Coloque a peça de gengibre.
- 7 especulação de aroma, adicione quantidade adequada de sal.
- 8 Despeje em molho de soja, cozinhar vinho, molho de chá de areia e açúcar branco fritar uniforme.
- 9 Coloque a castanha e a cenoura agitar fritar.
- 10 Adicionar água, não passou a superfície do pato, o fogo foi cozido após o fogo foi de 30 a 40 minutos (a hora de ferver os patos do pato).
- 11 Está aberto à água para secar quando é seco.
- 12 Finalmente, adicione frango e cebola para misturar bem.
- 13 produtos acabados. É um bom prato que vai beber.