Pato de chá de areia castanha - Comida chinesa

  • Pato 500g.
  • castanha 200g.
  • cenoura 2.
Acessórios
  • Cebola Quantia apropriada
  • Ruivo Quantia apropriada
tempero
  • óleo Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • Molho de chá de areia Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • Fogão Quantia apropriada
  • açúcar 1 colher
  • Frango um pouco
  • Salgado Gosto
  • ensopado Construir
  • Três trimestres. demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 carne de pato é limpa em pedaços.
  • 2 Prepare castanhas, cenouras, gengibre, cebola.
  • 3 queimando um pote de água, coloque os patos em cinco minutos, pegue o sangue, escorra a água com água.
  • 4 óleo fervido e colocá-lo no bloco de pato.
  • > 5 frito à superfície da superfície.
  • 6 Coloque a peça de gengibre.
  • 7 especulação de aroma, adicione quantidade adequada de sal.
  • 8 Despeje em molho de soja, cozinhar vinho, molho de chá de areia e açúcar branco fritar uniforme.
  • 9 Coloque a castanha e a cenoura agitar fritar.
  • 10 Adicionar água, não passou a superfície do pato, o fogo foi cozido após o fogo foi de 30 a 40 minutos (a hora de ferver os patos do pato).
  • 11 Está aberto à água para secar quando é seco.
  • 12 Finalmente, adicione frango e cebola para misturar bem.
  • 13 produtos acabados. É um bom prato que vai beber.
Peixe queimando de cerveja
Anterior
De volta para a panela para guisado a berinjela
Próximo

Dicas, segredos viciantes

Asas de frango

Vapor de molho azedo