1. Prepare os ingredientes na imagem. 1 konjac, 5 pimentões vermelhos, alho, gengibre, cebolinha
2. Corte o konjac, corte a cebola verde, corte o alho, retire o gengibre e pique a pimenta vermelha.
3. Pegue uma tigela limpa e adicione meia colher de sopa de amido de milho, adicione água e misture bem para reservar.
4. Deixe ferver a água e adicione água branqueadora konjac.
5. Remova a água seca após mudar de cor.
6. Depois que o óleo na panela estiver quente, adicione meia colher de sopa de pasta de feijão (fogo pequeno) para fritar o óleo vermelho.
7. Adicione fatias de gengibre, alho, molho de pimenta, pimenta e frite.
8. Adicione meia tigela de água para ferver.
9. Adicione o konjac, adicione um pouco de vinho e cozinhe até que o suco seja coletado.
10. Adicione a essência de frango, o óleo de gergelim e o amido de água para engrossar.
11. Adicione a cebola verde.
12. Retire rapidamente a panela e instale a placa.