Konjac em conserva - Comida chinesa

Konjac 1 pedaço de comida, pimenta vermelha, 5 óleos, quantidade moderada de pasta de feijão, meia colher de sopa de comida, um pouco de amido de milho, meia colher, pimenta, um pouco de óleo de gergelim, gengibre, 1 pedaço de comida, alho, 3 pétalas, cebola de comida, 2 gramas Galinha
  • 1. Prepare os ingredientes na imagem. 1 konjac, 5 pimentões vermelhos, alho, gengibre, cebolinha

  • 2. Corte o konjac, corte a cebola verde, corte o alho, retire o gengibre e pique a pimenta vermelha.

  • 3. Pegue uma tigela limpa e adicione meia colher de sopa de amido de milho, adicione água e misture bem para reservar.

  • 4. Deixe ferver a água e adicione água branqueadora konjac.

  • 5. Remova a água seca após mudar de cor.

  • 6. Depois que o óleo na panela estiver quente, adicione meia colher de sopa de pasta de feijão (fogo pequeno) para fritar o óleo vermelho.

  • 7. Adicione fatias de gengibre, alho, molho de pimenta, pimenta e frite.

  • 8. Adicione meia tigela de água para ferver.

  • 9. Adicione o konjac, adicione um pouco de vinho e cozinhe até que o suco seja coletado.

  • 10. Adicione a essência de frango, o óleo de gergelim e o amido de água para engrossar.

  • 11. Adicione a cebola verde.

  • 12. Retire rapidamente a panela e instale a placa.

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