Mãe assada de porco - Comida chinesa

Barriga de porco 500g de óleo comestível, água fervente Quantidade adequada de cebola, gengibre, vinho para cozinhar, sal Quantidade adequada de açúcar 2 colheres de gramas de molho de soja para alimentos 1 colher de sopa de molho de soja velho 2 colheres de sopa de açúcar refinado 1 grão de açúcar 1 grão de comida 1 grão de pimenta 1 quantidade adequada
  • 1. Corte a barriga de porco em pedaços grandes de cerca de 1 cm, deixe de molho em água fria por 40 minutos (água de sangria)

  • 2. Coloque o óleo base na panela, adicione a barriga de porco para fritar o óleo (este passo leva muito tempo, provavelmente cerca de 10 minutos, você pode cheirar o resíduo de óleo), adicione 2 colheres de açúcar branco e refogue Ao adicionar 1 material grande, quantidade adequada de pimenta

  • 3. Frite por um momento e adicione 1 colher de molho de soja e 2 colheres de molho de soja antigo.Note que o molho de soja deve ser colocado no meio da panela e o molho é frito com óleo de carne

  • 4. Depois de fritar, adicione a chalota de gengibre, adicione a quantidade apropriada de água fervente, adicione 1 açúcar cristal

  • 5. Aqueça em fogo alto, mude para fogo médio e baixo e cozinhe por 45 minutos (preste atenção especialmente ao adicionar uma quantidade adequada de sal ao ferver até 30 minutos); em seguida, colete o suco em fogo alto, o suco deve ser seco e a quantidade certa de vinho para cozinhar é derramada antes que a panela seja uma etapa crítica. , Inspirar totalmente o aroma da carne

  • 6. Um prato de carne de porco assada deliciosa mãe está pronto

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