1. Corte a barriga de porco em pedaços grandes de cerca de 1 cm, deixe de molho em água fria por 40 minutos (água de sangria)
2. Coloque o óleo base na panela, adicione a barriga de porco para fritar o óleo (este passo leva muito tempo, provavelmente cerca de 10 minutos, você pode cheirar o resíduo de óleo), adicione 2 colheres de açúcar branco e refogue Ao adicionar 1 material grande, quantidade adequada de pimenta
3. Frite por um momento e adicione 1 colher de molho de soja e 2 colheres de molho de soja antigo.Note que o molho de soja deve ser colocado no meio da panela e o molho é frito com óleo de carne
4. Depois de fritar, adicione a chalota de gengibre, adicione a quantidade apropriada de água fervente, adicione 1 açúcar cristal
5. Aqueça em fogo alto, mude para fogo médio e baixo e cozinhe por 45 minutos (preste atenção especialmente ao adicionar uma quantidade adequada de sal ao ferver até 30 minutos); em seguida, colete o suco em fogo alto, o suco deve ser seco e a quantidade certa de vinho para cozinhar é derramada antes que a panela seja uma etapa crítica. , Inspirar totalmente o aroma da carne
6. Um prato de carne de porco assada deliciosa mãe está pronto