bolo camada de chocolate francês - Comida chinesa

camada é um bolo de chocolate macio, mas vai morder e descobriu que, mesmo com um forte fluxo de molho de chocolate. 30 minutos será capaz de obter um simples e luxuoso camada de bolo de chocolate francês, todos vão trabalhar juntos para tentar! - Francês camada de bolo de chocolate moelleux au chocolat francês bolo de chocolate camada moelleux au chocolat (participação de @ Youku) video processo detalhado chocolate 85 gramas manteiga 85 gramas açúcar granulado 42 gramas farinha 17 gramas ovos 1,5 g Sanduíche com chocolate 20 gramas
  • Pré-aqueça o forno a 180 graus

  • Wei Huo sintonia, despeje o chocolate

  • Despeje a manteiga

  • Após rapidamente batido nos ovos, ou então os ovos serão cozidos na flor ovo.

  • Boa molho de chocolate na farinha e açúcar

  • Coloque a manteiga em um copo de papel, de modo a não colar ao copo bolo cozido, após Isaac também algum pó de cacau.

  • enchimento de 3/4 de copo

  • A cerca de 5 gramas de bolo de chocolate recheados

  • Cozer a 180 graus 12 minutos

  • Após o acima pode ser feito como uma pitada decorativo algum açúcar em pó

  • Mordida vai provar o molho de chocolate perfumado clássica sobremesa francesa, um bolo de chocolate sanduíche, não deixe de experimentar Oh!

  • Creme biscoito do queijo sanduíche
    Anterior
    folhados de queijo - um pote pode fazer! super macio cremoso!
    Próximo

    Purcell