Preparação: material de pastelaria está à esquerda, à direita é a massa folhada. Farinha peneirada bolo, mistura ovo coberto com filme plástico para evitar a secagem; merengue feito manteiga mantido estado congelado.
Primeira pastelaria: Toda a mão amassar material de grão duro, e depois amasse com a mão até que se torne suave massa;
Fundo coberto com película aderente ou encerado, o encerado na massa folhada, em seguida, coberta com a camada de superfície de película de plástico ou rolo de encerado com um pino de rolamento em 2 mm de espessura pelados, e, em seguida, colocado no frigorífico;
Refrigerado meia hora a cerca de 1 hora, até que a massa é cortada em dureza apropriada, removidos e cortados em aproximadamente 3cm de discos de diâmetro, em seguida, continuar para o modo de espera refrigerador;
panela de aço inoxidável adicionar água, leite, manteiga, açúcar em pó, sal e ferver até que a manteiga está completamente fundido, remover do calor imediatamente após a fervura;
Bom farinha peneirada na panela, com agitação rápida de modo uniforme, a panela no fogão novamente baixa de calor, agita-se a massa de pão durante o aquecimento continuou até que os grupos de superfície aglomerados sintéticos sopro, tais como o recipiente de aço inoxidável ocorre FIG filme;
Do fogo, a massa em outra tigela, adicionar metade de um bom ovo sintonia, misturado com uma espátula para ser absorvido massa de ovos
Em seguida, adicione a um quarto restante da mistura de ovos. Note-se que o resto do ovo para aumentar um pouco, para ser concluída cada adição para misturar massa de ovos completamente absorvido, e, em seguida, verificar o estado da massa;
Se os alcances massa lâmina arquivados pode lentamente caindo, caindo após a formação de um plus quando você não pode invertido forma de triângulo como mostrado na lâmina, o Estado explicou massa ok;
coza forno disposto verticalmente 170 graus e 30 minutos, o arranque a quente; não massa foi carregado para o saco pasteleiro, provavelmente cerca de 3 centímetros extrudida círculo no forno;
Passo 4 Retire pastelaria congelada, massa em cada grupo são cobertas com uma massa;
Os puffs para o assado no forno pré-aquecido por 25-30 minutos, os últimos 5 minutos para observar, para cozer o merengue é completamente pintado nele, não abra a meio caminho da porta do forno, não preparados para puffs Evitar colapso.
Cozida uniforme expansão sopro, grande cavidade interna.
Pronto sorvete preferido, fruto lavado e cortado em pedaços pequenos alternativo;
Os sopros mitra corte na secção de extremidade da parte superior, não o corte inferior fora
Então cavar a bola tamanho certo de sorvete com duas colheres
A bola de sorvete para o interior vazio de puffs, frutas colocar, sorvetes derretem diante, enquanto se come!