Ice Cream Puffs - Comida chinesa

adicionado massa folhada em forma se expande de modo muito uniforme, o tempo, tentativas de cortar sopro a partir do meio, uma bola carregada sobremesas, fruta, mais semelhantes, se se trata de valor de cor ou sabor Nós somos grandes amigos. . E, com uma receita sopro de Referência do Red prescrição do professor. Eu não sei pá ...... demasiado cansado para pensar sobre isso novamente amanhã complemento melhor. . massa folhada manteiga congelada 20g açúcar granulado grosseiro 26g Low-glúten farinha 26g Puff massa ovos 1 gema 1 manteiga 30g Low-glúten farinha 42g leite 42g água 42g açúcar em pó 2g estofamento Qualquer aroma de creme de gelo quantidade certa frutas frescas (morangos, mirtilos) quantidade certa
  • Preparação: material de pastelaria está à esquerda, à direita é a massa folhada. Farinha peneirada bolo, mistura ovo coberto com filme plástico para evitar a secagem; merengue feito manteiga mantido estado congelado.

  • Primeira pastelaria: Toda a mão amassar material de grão duro, e depois amasse com a mão até que se torne suave massa;

  • Fundo coberto com película aderente ou encerado, o encerado na massa folhada, em seguida, coberta com a camada de superfície de película de plástico ou rolo de encerado com um pino de rolamento em 2 mm de espessura pelados, e, em seguida, colocado no frigorífico;

  • Refrigerado meia hora a cerca de 1 hora, até que a massa é cortada em dureza apropriada, removidos e cortados em aproximadamente 3cm de discos de diâmetro, em seguida, continuar para o modo de espera refrigerador;

  • panela de aço inoxidável adicionar água, leite, manteiga, açúcar em pó, sal e ferver até que a manteiga está completamente fundido, remover do calor imediatamente após a fervura;

  • Bom farinha peneirada na panela, com agitação rápida de modo uniforme, a panela no fogão novamente baixa de calor, agita-se a massa de pão durante o aquecimento continuou até que os grupos de superfície aglomerados sintéticos sopro, tais como o recipiente de aço inoxidável ocorre FIG filme;

  • Do fogo, a massa em outra tigela, adicionar metade de um bom ovo sintonia, misturado com uma espátula para ser absorvido massa de ovos

  • Em seguida, adicione a um quarto restante da mistura de ovos. Note-se que o resto do ovo para aumentar um pouco, para ser concluída cada adição para misturar massa de ovos completamente absorvido, e, em seguida, verificar o estado da massa;

  • Se os alcances massa lâmina arquivados pode lentamente caindo, caindo após a formação de um plus quando você não pode invertido forma de triângulo como mostrado na lâmina, o Estado explicou massa ok;

  • coza forno disposto verticalmente 170 graus e 30 minutos, o arranque a quente; não massa foi carregado para o saco pasteleiro, provavelmente cerca de 3 centímetros extrudida círculo no forno;

  • Passo 4 Retire pastelaria congelada, massa em cada grupo são cobertas com uma massa;

  • Os puffs para o assado no forno pré-aquecido por 25-30 minutos, os últimos 5 minutos para observar, para cozer o merengue é completamente pintado nele, não abra a meio caminho da porta do forno, não preparados para puffs Evitar colapso.

  • Cozida uniforme expansão sopro, grande cavidade interna.

  • Pronto sorvete preferido, fruto lavado e cortado em pedaços pequenos alternativo;

  • Os sopros mitra corte na secção de extremidade da parte superior, não o corte inferior fora

  • Então cavar a bola tamanho certo de sorvete com duas colheres

  • A bola de sorvete para o interior vazio de puffs, frutas colocar, sorvetes derretem diante, enquanto se come!

  • puffs baunilha creme de pastelaria [sabor] para ficar pequeno Wu
    Anterior
    Huang tão violento [quatro bolha Futa] caramelo
    Próximo

    Puff relâmpago

    bomba Puff

    puffs

    Dorayaki

    pães horta