Versão de alta pressão da carne vermelha - Comida chinesa

"A carne assada é muitas vezes deliciosa, o sabor também é ótimo ao usar panelas de alta pressão, a cor do açúcar frito é a chave". Material
  • carne de porco 1000g
  • Açúcar 4 colheres
  • óleo Quantia apropriada
Acessórios
  • chalota Metade
  • Ruivo 2 comprimidos.
  • Fogão 1 colher de sopa
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • estrela anis Um
  • sal 1 colher de sopa
  • agua Quantia apropriada
  • Salgado Gosto
  • queimar Construir
  • Minuto demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 carne de porco cortada na água depois de lavar o controle.
  • Coloque o óleo no pote 2 e coloque o açúcar branco e a cor de açúcar frito, para marrom.
  • 3 despeje a carne e mexa frite.
  • 4 Adicionar cebola gengibre, anis estrelado, cozinhar vinho agitar fritar.
  • > 5 Granate e agite fritar.
  • 6 Despeje a panela de alta pressão, adicione sal e adicione água e, em seguida, queime por 15 minutos.
  • 7 incenso não é gorduroso.

Pontas

A água é adicionada e o doce é frito à direita.
Dicas, segredos viciantes
Anterior
Ensopado de guisado de batata de tomate
Próximo

Asas de frango

Vapor de molho azedo

Penta carne queima

Feijão de linha de molho

Um ensopado de pote

Crânio nordeste