Versão de alta pressão da carne vermelha - Comida chinesa
"A carne assada é muitas vezes deliciosa, o sabor também é ótimo ao usar panelas de alta pressão, a cor do açúcar frito é a chave". Material
- carne de porco 1000g
- Açúcar 4 colheres
- óleo Quantia apropriada
Acessórios
- chalota Metade
- Ruivo 2 comprimidos.
- Fogão 1 colher de sopa
- molho de soja 2 colheres de sopa
- estrela anis Um
- sal 1 colher de sopa
- agua Quantia apropriada
- Salgado Gosto
- queimar Construir
- Minuto demorado
- comum Dificuldade
- 1 carne de porco cortada na água depois de lavar o controle.
- Coloque o óleo no pote 2 e coloque o açúcar branco e a cor de açúcar frito, para marrom.
- 3 despeje a carne e mexa frite.
- 4 Adicionar cebola gengibre, anis estrelado, cozinhar vinho agitar fritar.
- > 5 Granate e agite fritar.
- 6 Despeje a panela de alta pressão, adicione sal e adicione água e, em seguida, queime por 15 minutos.
- 7 incenso não é gorduroso.
Pontas
A água é adicionada e o doce é frito à direita.