Brochura - casa frequentemente carne raiz vermelha - Comida chinesa
"Outono, carne estufada. Alguns da casa é muitas vezes vermelho. Sopa de carne é macarrão de carne e não é ruim comer". Material
- carne Quantia apropriada
- tomate Quantia apropriada
Acessórios
- batata Quantia apropriada
- cenoura Quantia apropriada
- cebola Quantia apropriada
- Pó mais amplo Quantia apropriada
tempero
- chalota Quantia apropriada
- Ruivo Quantia apropriada
- Massa Quantia apropriada
- Folha perfumada Quantia apropriada
- ketchup Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- Canela Quantia apropriada
- açúcar cristal Quantia apropriada
- Fogão Quantia apropriada
- Salgado Gosto
- refogar Construir
- Uma hora demorado
- avançado Dificuldade
- 1 principais matérias-primas.
- 2 carne é lavada e a água é água. Coloque a panela de alta pressão, coloque o gengibre de cebola, materiais grandes, fragrância, canela. Molho de soja, vinho cozinhar. Sal, açúcar de rocha. Adicione água, sem carne, ensopado.
- 3 guisado a carne e ensopado para o pico suave.
- 4 Os tomates cereja são limpos e removidos.
- > 5 batatas, cenouras descascadas, cortadas. Coloque a panela de óleo e agite fritar até a micropoquímica.
- 6 óleo quente, colhendo tumacrosa e agitar fritar.
- 7 Sopa macia fritada.
- 8 Coloque a sopa de carne, coloque batatas, cenouras, pó largo, ferver ao sabor.
- 9 Coloque carne e cebolas, mexa uniformemente.
- 10 carne vermelha em vermelho.