Brochura - casa frequentemente carne raiz vermelha - Comida chinesa

"Outono, carne estufada. Alguns da casa é muitas vezes vermelho. Sopa de carne é macarrão de carne e não é ruim comer". Material
  • carne Quantia apropriada
  • tomate Quantia apropriada
Acessórios
  • batata Quantia apropriada
  • cenoura Quantia apropriada
  • cebola Quantia apropriada
  • Pó mais amplo Quantia apropriada
tempero
  • chalota Quantia apropriada
  • Ruivo Quantia apropriada
  • Massa Quantia apropriada
  • Folha perfumada Quantia apropriada
  • ketchup Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • Canela Quantia apropriada
  • açúcar cristal Quantia apropriada
  • Fogão Quantia apropriada
  • Salgado Gosto
  • refogar Construir
  • Uma hora demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 principais matérias-primas.
  • 2 carne é lavada e a água é água. Coloque a panela de alta pressão, coloque o gengibre de cebola, materiais grandes, fragrância, canela. Molho de soja, vinho cozinhar. Sal, açúcar de rocha. Adicione água, sem carne, ensopado.
  • 3 guisado a carne e ensopado para o pico suave.
  • 4 Os tomates cereja são limpos e removidos.
  • > 5 batatas, cenouras descascadas, cortadas. Coloque a panela de óleo e agite fritar até a micropoquímica.
  • 6 óleo quente, colhendo tumacrosa e agitar fritar.
  • 7 Sopa macia fritada.
  • 8 Coloque a sopa de carne, coloque batatas, cenouras, pó largo, ferver ao sabor.
  • 9 Coloque carne e cebolas, mexa uniformemente.
  • 10 carne vermelha em vermelho.
Bardock Batata Tomate Sopa
Anterior
Reforços de carne de porco doce e azedo
Próximo

Vapor de molho azedo

Penta carne queima

Feijão de linha de molho

Um ensopado de pote

Crânio nordeste

Carne de wushu.