-Ultra-baixo teor de gordura do creme (sem farinha, manteiga) - Comida chinesa

consumo de matérias-primas em casa quase, eu esqueci comprado, em seguida, fez um creme com o inventário restante caixa de receita de referência antes de leite de soja) okara 30 gramas (Se o feijão escória em farinha) 15 gramas gema 3 Leite (leite também ok) 180ml Os substitutos do açúcar Um pouco
  • A gema de ovo e açúcar foram misturados e agitados até branco com batedeira

  • Foi okara (ou farinha) adicionado, com agitação, até batedeira sedoso

  • Leite (ou leite) de baixo calor de ebulição

  • Leite (ou leite) é vertida sobre a gema de ovo num lote, agitou-se algumas vezes cada são primeiramente vazada manualmente, em seguida, agitou-se até batedeira homogénea

  • Todos são leite e agita-se a gema de ovo colar uniformemente, então todos no pote, baixo, mexendo continuamente período grinalda, até borbulhar e tornar-se pegajoso

  • Pan-se em água fria e continuar a agitar até que o molho se torna espessa quanto

  • Tubagem saco em modo de espera

  • Cogumelo shiitake e rabanete "emagrecimento e baixo teor de gordura"
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    Baba batata

    cozinhar amêijoas