Hainan frito molho de mariscos - Comida chinesa
"civis dos moluscos como frutos do mar barato, com Hainan amarelo molho de pimentão Fried Clam refletir melhor o sabor de." ingredientes
- molusco 500g
- Hainan amarelo marcado molho picante 1 colher de chá
acessórios
- cebolas quantidade certa
- gengibre 3
- alho 2
- sal Um pouco
- picante gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Depois de comprar Clam 1, a primeira lavagem limpo, em seguida, adicione 3 colher de chá de sal na água não é mais de clam, misture e deixe descansar por cerca de uma hora. Verifique se o sedimento clam cuspir água. Se assim for, enxaguar. Adicione a água, o sal, de pé, Repita duas ou três vezes. Com a preocupação de estar acima da água algumas gotas de óleo de sésamo, acelerar moluscos espeto areia.
- 2 espeto Limpo do Clam areia.
- 3 pote por sua vez sobre a água, para dentro do gengibre, após o molusco de água, remover a abertura traseira.
- 4 para preparar um pouco de cebola gengibre alho pimenta, e uma colher de chá de Hainan molho de pimentão amarelo, o molho mais salgado.
- 5 wok colocar uma colher de chá de azeite, refogue a cebola gengibre alho pimenta, em seguida, adicione Hainan amarelo molho de chili.
- 6 De acordo com a agitar brevemente moluscos, podem ser adequadamente Kouchong transferido um pouco de sal. Minha família quase sem sal.
- 7 panela, transferência para um prato.