Fígado de galinha com legumes mingau - Comida chinesa

"Este mingau é muito adequado para comida de bebê, bebê crescer até 6 meses depois que ele é fácil de deficiência de ferro, uma rica variedade de conteúdo de ferro de animais fígado, o que mais delicada fígado de galinha, cozidos com uma pressão pressão colher será capaz de pasta de fígado. quando espinafre contém vitaminas, cálcio e teor de ferro de vitaminas, cenoura também são muito ricos, não há muito para fazer o tipo de ingredientes mingau, a nutrição é muito abrangente. nenhum bebê dentição pode jogar com cozinha máquina em uma pasta como um suplemento alimentar alimentar seu dentição do bebê pode ser diretamente após o mingau ". ingredientes
  • arroz 1 prato
  • fígados de galinha 3
  • espinafre Um pouco
  • cenoura 1
acessórios
  • óleo vegetal Algumas gotas
  • sabor gosto
  • pote artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes e legumes limpas. fígado de frango estiver cozido, congelado e descongelado. Cenouras alguns impertinentes, publicou uma foto para ir.
  • 2 panning limpo, molho por um tempo.
  • 3 cenouras em cubos, fígados de frango fatiado, folhas de espinafre picado.
  • Depois da água 4 caçarola, para baixo para o arroz, algumas gotas de óleo vegetal. O fogo para ferver transformar um pequeno fogo e cozinhe por dez minutos.
  • Depois de 5 a ferver o arroz, grânulos de cenoura sob no fígado e, para um pequeno fogo queima de espessura, arroz durante a agitação, anti pasta no final.
  • 6 adicionando espinafre picado, desligue o fogo e deixe ferver por um tempo você pode comer.
  • 7 dispostos a comer boca salgado, pode um pouco de sal a gosto.

dicas

1: Fígado de galinha é cozida com antecedência com tempero e sal, e não mais geladas no refrigerador. 2: espinafre, se você colocar menos diretamente adicionado à lista, se a quantidade colocar mais, certifique-se de ir para baixo com água fervida mingau de Riga. 3: caçarola últimos dias, com a capacidade de 700 ml.
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