cozinhar amêijoas - Comida chinesa
"Há muitas maneiras amêijoas ovos cozidos no vapor. Ovo com conchas de moluscos, valor de cor é muito alto. Para a conveniência de comer, eu removi o clam shell." ingredientes
acessórios
- folhas do cebolinho 3g
- Acabar pimenta vermelha 3g
- molho de soja 1 colher de sopa
- vinagre aromático 1 colher de sopa
- água morna 1 colher de sopa
- óleo de gergelim 2 gotas
- salgado gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 dois peso do ovo 102 g
- Adicionar o mesmo peso de 2102 g de água.
- Misture 3 peneirada.
- 4 vapor na água apropriado, a água fervida ovo dentro da tigela, uma placa ou tampa por cima pode ser coberto com plástico. Há também uma cobertura de nada, mas cerca de 30 segundos para levantar a tampa do compartimento esvaziado método de vapor.
- 5 visto superfície ligeiramente ovo coagulada.
- 67 Cheuk mariscos ajuntar bom molusco carne, perfeitamente dentro da tigela.
- 7 ovo evaporada até solidificação.
- Polvilhe com cebolinha e grãos de pimenta vermelha como o embelezamento grãos após 8 pan.
- 9 tomados em uma pequena tigela de uma colher de chá de molho de soja, vinagre de uma colher, e, em seguida, colocado em uma colher de chá de água, 2 gotas de óleo de sésamo, e misturar bem. Derramar delicadamente fumegante tigela.
- 10 mesa, você pode comer.
- 11 concurso creme acompanhado por carne deliciosa clam, gosto muito exploração.