cozinhar amêijoas - Comida chinesa

"Há muitas maneiras amêijoas ovos cozidos no vapor. Ovo com conchas de moluscos, valor de cor é muito alto. Para a conveniência de comer, eu removi o clam shell." ingredientes
  • ovos 2
  • água 110g
acessórios
  • folhas do cebolinho 3g
  • Acabar pimenta vermelha 3g
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • vinagre aromático 1 colher de sopa
  • água morna 1 colher de sopa
  • óleo de gergelim 2 gotas
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 dois peso do ovo 102 g
  • Adicionar o mesmo peso de 2102 g de água.
  • Misture 3 peneirada.
  • 4 vapor na água apropriado, a água fervida ovo dentro da tigela, uma placa ou tampa por cima pode ser coberto com plástico. Há também uma cobertura de nada, mas cerca de 30 segundos para levantar a tampa do compartimento esvaziado método de vapor.
  • 5 visto superfície ligeiramente ovo coagulada.
  • 67 Cheuk mariscos ajuntar bom molusco carne, perfeitamente dentro da tigela.
  • 7 ovo evaporada até solidificação.
  • Polvilhe com cebolinha e grãos de pimenta vermelha como o embelezamento grãos após 8 pan.
  • 9 tomados em uma pequena tigela de uma colher de chá de molho de soja, vinagre de uma colher, e, em seguida, colocado em uma colher de chá de água, 2 gotas de óleo de sésamo, e misturar bem. Derramar delicadamente fumegante tigela.
  • 10 mesa, você pode comer.
  • 11 concurso creme acompanhado por carne deliciosa clam, gosto muito exploração.
Baba batata
Anterior
Todo o processo de bolha cabelo Mung brotos de feijão
Próximo