Legumes secos salteados - Comida chinesa

Tofu seco 3 pedaços legumes 4 PCS Scallion Um dedo Óleo de sal Um pouco de sal e um pouco mais de óleo Açúcar, molho de soja Uma colher de chá cada
  • Os ingredientes são pré-tratados, os verdes são quebrados e lavados, e a gangue de legumes mais ampla pode ser cortada com uma faca, os feijões secos são cortados em tiras finas;

  • Aqueça a panela com óleo frio, cebolinha e tofu seco, mexa até dourar o macarrão, mais curto se você quiser comer mais suave e mais tempo se quiser comer glúten.

  • Adicione as verduras e frite

  • Quando os talos verdes estiverem quase verdes, adicione sal (deixe menos, porque o feijão seco é salgado, um pouco de molho de soja e açúcar para melhorar o sabor (você também não pode adicionar, o sabor é refrescante), frite uniformemente, desligue o fogo e cozinhe.

  • A coalhada de feijão seco é deliciosa, os legumes são macios e refrescantes, e é uma culinária caseira versátil.

  • -Ultra-baixo teor de gordura do creme (sem farinha, manteiga)
    Anterior
    Pomfret Dourado Assado
    Próximo

    Baba batata

    cozinhar amêijoas