Painço ferver pepino do mar - Comida chinesa

Ingredientes
  • pepino do mar 2 (bolha)
  • painço 100g
  • gengibre metades
  • cebola verde sob
acessórios
  • suco de frango fresco 15ml
  • sal 5g
  • estoque da sopa Uma pequena tigela
  • pimenta branca Um pouco
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 painço lavar para dentro da panela de arroz.
  • 2 pepinos dois à frente do tempo e boa. pepino do mar é demais, eu sugiro que você compra pronto-oh.
  • 3, na qual uma picada, gengibre peças.
  • 4-butoxi fervura pepino papa de aveia e adicionado com papa de aveia gengibre.
  • 5 completa com uma bacia mostra pepino sopa 10 min + duas fileiras de gengibre.
  • 6 cebolinha cortar cebola verde.
  • 7 mingau pot 25 minutos adicionando uma colher de sopa de suco de frango fresco, os supermercados para venda oh.
  • 8 é adicionado com pepino e sopa de cebola verde fervido em seguida, deixar ferver durante 5 minutos, em seguida, polvilhar cebola verde, temperando com sal e pimenta.

dicas

Eu não escrevi uma receita por um longo tempo, o que é particularmente adequado para o aquecimento queda mingau estrada, bolha pepino do mar pode ir para ver o grau da mãe. Se você precisa me dar uma mensagem, eu passo um passo bolha oh.
Fígado de galinha com legumes mingau
Anterior
Hainan frito molho de mariscos
Próximo

Baba batata

cozinhar amêijoas