Presunto, cebola verde rolo - Comida chinesa
"Eu amo comer massas, muitas vezes vapor Hanamaki. Digestão amor cozimento, as crianças comem bem" ingredientes
- farinha 1000 g
- farinha de milho 500 gramas
acessórios
- presunto quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- base de superfície quantidade certa
- bicarbonato de sódio quantidade certa
fardo
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- Congxiang gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- 1 Eu uso a cabeça avião (da esquerda para fazer quando a última peça), com bolhas abertas
- 2 tigela acrescentando duas tigelas de farinha que vêm à frente
- 3 em seguida, adicione meia tigela de farinha de milho
- 4 e água absorvida
- 5 amassar a massa
- 6 tampa, tampa com um pequeno é bom em um lugar quente. Toda vez que eu faço é cabeça uma tarde e na manhã seguinte para fazer um bom cara.
- 7 superfície fez bom, colméia, existem stocks azedo. A superfície de base foi diluída com água e bicarbonato de sódio melhor colocar uma tigela, adicionou-se a farinha, pouco a pouco, até que a superfície até que nenhum ácido
- 8 em seguida, adicione um pouco de farinha, amassar a massa. Tampado, acorde 10 minutos
- Processo 9 da massa, as cebolas picadas, presunto picado também é carregado bacia de reposição
- 10 acordado após uma boa superfície, rolando em folha
- 11 para polvilhar sal, em rolo com um rolo, de modo que o sal não é facilmente cair em escova sobre uma camada de óleo, e polvilhar com cebola verde salsicha
- 12 laminados a partir de uma extremidade
- Parece bom após 13 volumes
- 14 puxando para o curto curto
- 15 enrolada em Hanamaki
- Pote de ebulição passeio de água 16, o balanço Hanamaki wok, para espaçada entre cada um dos processos de vapor será emitido
- Cap 17, coberta com um pano na panela, para evitar fugas. Grande vapor durante 20 minutos
- 18-o pan!
dicas
Além de um pouco de tempo para ser alcalino, alcalino ou grande cozinhado Hanamaki a virar amarelo, e não há nenhuma discriminação pode azedar boca gosto