Macarrão frito de Pequim velho - Comida chinesa

Quando fui a Pequim nesta primavera, fui ao velho macarrão frito de Haiwanju com alguns amigos. Depois de voltar para Shenyang, o colega de quarto mencionou mais de uma vez que queria comer macarrão frito, então, depois de voltar para casa durante as férias de verão, ele pesquisou muitas receitas, tentou vários métodos e finalmente fez o gosto na memória ~~~ Molho Amarelo Seco Liubiju 1 saco Molho Doce de Macarrão Liubiju 1 saco Barriga de porco A quantidade certa Cebolinha A quantidade certa Fatias de gengibre Algumas peças Dente de alho de várias Gerânio A quantidade certa Massa Dois Cássia A quantidade certa Doce de rock velho Um pouco Macarrão artesanal A quantidade certa Pepinos, rabanetes, brotos de feijão, amendoim ... (podem ser colocados de acordo com a preferência)
  • Materiais de preparação: dois pedaços grandes, um pouco de canela, uma quantidade adequada de cebola verde, uma quantidade adequada de gengibre e alho, dois pedaços de folhas de louro Quantidade adequada de barriga de porco e corte a gordura em cubos finos

  • Depois de aquecer a panela, despeje um pouco de óleo, misture todos os temperos até dourar, escorra e remova

  • Adicione a carne gordurosa e frite para fritar o óleo, até dourar levemente, adicione a carne magra e frite

  • Prepare o molho amarelo seco Liubiju e o molho de macarrão doce

  • Molho amarelo seco e molho de macarrão doce são derramados em uma tigela de água morna na proporção de 4: 1 (a tigela é a tigela de arroz em casa, a água não precisa de muito, porque o molho frito é principalmente frito e frito)

  • Despeje o molho ajustado na panela, ferva-o em fogo alto, coloque-o em fogo baixo e mexa a espátula de madeira constantemente (esse processo não é preguiçoso, porque o molho deve estar fora da água e a panela deve ser evitada, ou então Pare de fritar para frente e para trás, para evitar grudar na panela, é melhor usar uma panela antiaderente)

  • Coloque a quantidade certa de açúcar de rocha velho de acordo com o gosto pessoal. Depois de fritar até a água do molho frito secar, o molho ficará seco e pegajoso e estará no estado de separar o molho e o óleo da foto, ou seja, o molho frito está concluído. Sheng Sheng

  • O seguinte (o macarrão feito à mão vendido fora) é cozido, escorrido e escorrido após água fria, de acordo com o gosto pessoal, adicione pedaços de pepino, pedaços de rabanete, amendoins, brotos de feijão, etc., adicione uma colher de molho, misture bem

  • Dangdang Dangdang ~ ~ ~ mapa de conquistas

  • Vamos comer! ! Em um dia quente de verão, venha para a tigela de macarrão frito refrescante e é apetitoso ...

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