Materiais de preparação: dois pedaços grandes, um pouco de canela, uma quantidade adequada de cebola verde, uma quantidade adequada de gengibre e alho, dois pedaços de folhas de louro Quantidade adequada de barriga de porco e corte a gordura em cubos finos
Depois de aquecer a panela, despeje um pouco de óleo, misture todos os temperos até dourar, escorra e remova
Adicione a carne gordurosa e frite para fritar o óleo, até dourar levemente, adicione a carne magra e frite
Prepare o molho amarelo seco Liubiju e o molho de macarrão doce
Molho amarelo seco e molho de macarrão doce são derramados em uma tigela de água morna na proporção de 4: 1 (a tigela é a tigela de arroz em casa, a água não precisa de muito, porque o molho frito é principalmente frito e frito)
Despeje o molho ajustado na panela, ferva-o em fogo alto, coloque-o em fogo baixo e mexa a espátula de madeira constantemente (esse processo não é preguiçoso, porque o molho deve estar fora da água e a panela deve ser evitada, ou então Pare de fritar para frente e para trás, para evitar grudar na panela, é melhor usar uma panela antiaderente)
Coloque a quantidade certa de açúcar de rocha velho de acordo com o gosto pessoal. Depois de fritar até a água do molho frito secar, o molho ficará seco e pegajoso e estará no estado de separar o molho e o óleo da foto, ou seja, o molho frito está concluído. Sheng Sheng
O seguinte (o macarrão feito à mão vendido fora) é cozido, escorrido e escorrido após água fria, de acordo com o gosto pessoal, adicione pedaços de pepino, pedaços de rabanete, amendoins, brotos de feijão, etc., adicione uma colher de molho, misture bem
Dangdang Dangdang ~ ~ ~ mapa de conquistas
Vamos comer! ! Em um dia quente de verão, venha para a tigela de macarrão frito refrescante e é apetitoso ...