juntos refeição | feijão azuki coalhada - Comida chinesa

Pequim lanches ah queremos falar, simplesmente sem fim, Disponível nesta idade, algumas crianças óleo de estômago menor, Mesmo que seja delicioso boca das crianças, doze crianças também pagar gorduroso. Pequim pode ser o cruzeiro, não queria comer enquanto você está comendo menos alimentos. Mas o mundo provou uma iguaria, mas também quando a comida é sem graça. Olhando para trás várias vezes, eu não consigo lembrar de uma festa guloso prato, Mas acrescentou que gosto de terra, sempre ficar na memória mais profunda. Com apenas um toque de sabor, enchendo a tela na frente de incontáveis. Hoje, vamos jantar juntos mestre Zhang Hu para fazer a coalhada de feijão azuki Road, Cada minuto que você será capaz de evocar memórias! Que os Estados Unidos será capaz de comer algo doce criança feliz por um dia sem AIDS crianças anos! feijão vermelho 500g agar 10g açúcar 150g
  • Após o feijão vermelho limpas, adicione água fria para o vapor.

  • Cozinhados até que os feijões podres macios. (Cerca de 3-5 horas, a fim de acelerar a base de tempo pode ser adicionado um pouco destilada feijões superfície da água).

  • O feijão e feijão vapor sopa com cesta sobre podre, feijão lama através do cesto alternativo, através do casco do sub-drenado.

  • lama pasta de feijão vermelho após muito zangado açúcar Basket Adicionar ao ferver.

  • Foi adicionada água para o vapor de agar vapor.

  • Feijão fervura fervura, jogando a espumar a sopa, acrescentando vapor agar, ferver ferver novamente.

  • O tabuleiro quadrado com álcool após a desinfecção, a pasta de feijão Aohao em estereótipos pode ser.

  • O molde pode ser feito atraente forma de coalhada de feijão adzuki na placa.

  • Macarrão frito de Pequim velho
    Anterior
    Burro rolando
    Próximo

    Sakima

    macarrão deliciosas

    Meu macarrão frito

    Manteiga bolo frito

    Old Beijing Lvda Gun

    talharim

    carne longa

    Macarrão de saudade