Vieira caçarola mingau pastoral - Comida chinesa

vieiras 100 g Ervilhas 100 g de milho kernels 100 g de arroz 80 g de arroz 50 g gramas de comida chalota 1 gramas ginger 5 gramas de comida de coentro 1 gramas de alimento 6 gramas de sal Maggi 2 g ostra 3 molho de soja, vinho de cozinha g 3 g 3 g de pimenta preta 1 g
  • 1. arroz glutinoso preparados com antecedência, embebidos durante 1 hora.

  • 2. Faz caçarola, no arroz, verteu-se em água, cobrir Gail, fervura fogo.

  • 3. Após uma pequena fervura cozinhe fogo, feche a tampa. Enquanto para preparar os ingredientes.

  • 4. Prepare os outros ingredientes. Vieiras, ervilhas, milho, cebola, salsa.

  • O gengibre picado salsa ficar.

  • 6. O milho kernels corte do suporte de milho.

  • 7. papa de aveia fervura 7 amadurecer ervilhas e sementes de milho foram adicionados, agitada uniformemente, ferver continuação.

  • 8. vieira marinado carne para o molho de ostra molho, molho de soja, sal, vinho, gengibre, pimenta preta.

  • 9. marinado de agitação durante 5-10 minutos.

  • 10. Pea de grãos de milho é adicionado quando cinco amadurecer gengibre, mexa.

  • 11. em seguida, adicione sal, MAGGI ou chuva pode ser.

  • 12. miolo marinado adicionado, agitou-se uniformemente.

  • 13. Gail continuar a ferver coberto, agitando de vez em quando para evitar aparência colar no final. crianças vieiras pequena ferver fogo 5-8 minutos.

  • 14. Antes pan salsa pitada.

  • 15. Desligue o fogo, misture pan outra!

  • 16. deliciosa tigela de deliciosos frutos do mar caçarola mingau Aohao.

  • 17. particularmente adequado para o outono e inverno, quente dissipar a quente e nutritivo!

  • Vieiras, frango castanha mingau
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