1. arroz glutinoso preparados com antecedência, embebidos durante 1 hora.
2. Faz caçarola, no arroz, verteu-se em água, cobrir Gail, fervura fogo.
3. Após uma pequena fervura cozinhe fogo, feche a tampa. Enquanto para preparar os ingredientes.
4. Prepare os outros ingredientes. Vieiras, ervilhas, milho, cebola, salsa.
O gengibre picado salsa ficar.
6. O milho kernels corte do suporte de milho.
7. papa de aveia fervura 7 amadurecer ervilhas e sementes de milho foram adicionados, agitada uniformemente, ferver continuação.
8. vieira marinado carne para o molho de ostra molho, molho de soja, sal, vinho, gengibre, pimenta preta.
9. marinado de agitação durante 5-10 minutos.
10. Pea de grãos de milho é adicionado quando cinco amadurecer gengibre, mexa.
11. em seguida, adicione sal, MAGGI ou chuva pode ser.
12. miolo marinado adicionado, agitou-se uniformemente.
13. Gail continuar a ferver coberto, agitando de vez em quando para evitar aparência colar no final. crianças vieiras pequena ferver fogo 5-8 minutos.
14. Antes pan salsa pitada.
15. Desligue o fogo, misture pan outra!
16. deliciosa tigela de deliciosos frutos do mar caçarola mingau Aohao.
17. particularmente adequado para o outono e inverno, quente dissipar a quente e nutritivo!