Vieiras, frango castanha mingau - Comida chinesa

vieiras 30 gramas gramas gramas de comida 150 gramas de comida arroz peito de frango 80 g 150 g castanha gramas de alimentos uma colher pequena de sal de óleo de molho de soja gengibre apropriado pouco amido pouco amendoim picado cebola verde
  • 1. A noite antes da bolha Beatty seco

  • 2. boa tira de rasgar A bolha vieira

  • 3. Retire a castanha shell

  • 4. A água foi vertida para a abertura castanha, cozinhar dois minutos

  • 5. Vai para o revestimento e, em seguida, cortados em pedaços pequenos

  • 6. O artigo ou peito de frango em cubos, adicionou molho de soja, sal, amido, óleo de amendoim

  • 7. Adicione o gengibre

  • 8. Agitar

  • 9. O arroz limpo no pote

  • 10. O artigo derramar vieiras e gengibre

  • 11. embebido quantidade de água e de água-vieiras adicionou

  • 12. Pressione o mingau tecla de função

  • 13. derramar arroz e cozinhar até castanha floração

  • 14. Adicione o frango cozido castanha, mexa

  • 15. cebola verde Por fim, adicione picado e uma pitada de sal pode desfrutar

  • legumes quinoa mingau vieiras
    Anterior
    Vieira caçarola mingau pastoral
    Próximo

    sopa do marisco

    Abóbora painço mingau

    zucchini bun