Tender e robalo fresco e delicioso cozido no vapor - Comida chinesa

poleiro, ossos contraste, menos, o seu valor nutricional é relativamente alto! É ideal para crianças e doentes para comer! O robalo no vapor, a madeira é muito simples, mas sem perder o sabor. A chave, simples e rápido! ! perca listrada 1 gengibre 3 Molho de soja cozinhados peixe 1 colher de sopa cebolas 1 vinho de cozinha colher 1/2 sal quantidade certa molho de soja colher 1/2
  • Passo: Lavagem do peixe, faca de pontuação dupla, reserva de água de drenagem. Cortar cebolinha, gengibre triturada.

  • Passo Dois: Depois do peixe, a água de drenagem, de dupla face fundido a quantidade certa de sal e de vinho de arroz, gengibre e cebola recheado goela peixes e marcas dentro. Marinados durante 20 minutos.

  • A terceira etapa: a partir do vapor injectado água, até que a água fervida, peixe cozinhados no pote, após 8 minutos desligar o calor, removido depois de dois minutos, náuseas, quando cozinhado peixe sob lixiviação água numa bacia pequena. Esta etapa sessão de fotos esquecer, o próximo passo é usar as fotos.

  • Passo Quatro: Linru vapor molho de soja peixe e molho de soja em peixe no vapor. Polvilhe com cebolinha verde picada, quer pimenta vermelha comida picante, em seguida, polvilhe esmagado.

  • Um quinto passo, o outro a partir da frigideira, colocar o óleo, a bandeja, a superfície óleo Linru peixe, tão uniforme quanto possível.

  • Sexto passo: sopa de peixe que tem apenas suco em uma tigela pequena, misture, em seguida, a superfície Linru do peixe. Desde então, concurso e fresco e delicioso robalo cozido no vapor e está feito! Rapidamente se divertir! !

  • tofu com sabor de peixe japonesa
    Anterior
    Berinjela com sabor de peixe
    Próximo

    Pote de cerveja