Berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

Trabalhando em Chengdu, vendendo inevitavelmente fora, trabalhando por alguns anos, o favorito é berinjela com sabor de peixe, experimente você mesmo hoje Berinjela 4 Pasta de feijão 2 colheres açúcar 2 colheres vinagre 1 colher amido 2 colheres molho de soja 1 colher
  • Descasque a berinjela, corte em tiras, deixe de molho em água, lave, remova e deixe marinar com um pouco de sal por 5 minutos

  • Cebolinha picada

  • Molho de soja, amido, vinagre, açúcar, mexa com água

  • O óleo da panela está 50% quente e as berinjelas podem ser removidas fritando-as até ficarem macias. Azeite na panela, aumente a cebola primeiro, frite por 2 minutos, adicione a pasta de feijão, frite por 2 minutos, adicione a berinjela, o alho picado e, finalmente, adicione o molho ajustado

  • Frite e esprema o suco, polvilhe a cebola verde

  • Super delicioso

  • Tender e robalo fresco e delicioso cozido no vapor
    Anterior
    Berinjela com sabor de peixe (versão super deliciosa)
    Próximo

    Pote de cerveja

    cogumelo boca pimenta