Preparação de ingredientes: 1. A carpa crucian, por favor, peça ao mestre que mate as escamas, remova as brânquias, remova o filme preto no abdômen, lave e seque a água; 2. Escolha as cebolas verdes e lave-as; 3. Corte pedaços grandes de gengibre; 4. Shaojiu, molho de soja, molho de soja, sal, açúcar, misturado em uma tigela;
Figura 1 Água morna na tigela de tempero e misture bem para usar;
Depois que o óleo esquenta, a carpa crucian é frita e seca em ambos os lados do fogo e depois servida;
Adicione um pouco mais de óleo, dois terços da quantidade total de fatias e chalotas de gengibre e refogue em fogo médio;
A carpa crucian frita está na cebola frita e no gengibre;
Passo 2 Misture uma tigela de tempero com água morna no peixe, deixe ferver e leve ao fogo baixo;
Cubra o terço restante da chalota no peixe;
Tampe e cozinhe por aproximadamente 15 minutos;
Você pode abrir a tampa durante o período e usar a sopa para derramar a sopa na panela sobre o peixe sem virar;
Após a sopa secar gradualmente, desligue o fogo e prepare a panela;
Macarrão de arroz com cebola fresca e peixe doce