Prepare duas berinjelas, descasque-as e corte-as em tiras longas de cerca de 3cm a 4cm (você também pode optar por não descascá-las, dependendo da preferência pessoal)
1 Após o corte, adicione sal para marinar, adicione um pouco de amido e vinagre branco e deixe por cerca de dez minutos, 2 Panela quente, (um pouco mais de óleo, porque a berinjela absorve mais óleo), o óleo é queimado 70% quente, coloque a berinjela marinada na panela e frita, a borda da berinjela fica levemente dourada nesse momento, cerca de dois minutos Pesque rapidamente, controle o óleo e coloque em uma tigela para uso
Cebola, gengibre e alho são preparados, a carne é cortada em espuma, suco, ingredientes de suco, um grama de sal, um grama de glutamato monossódico, 15 gramas de açúcar, 10 gramas de molho de soja, uma colher de amido, 6 gramas de vinagre branco, 20 gramas de água BePode ser ajustado de acordo com o seu próprio gosto, aqui representa apenas o seu próprio gosto
Despeje o óleo em uma panela quente, frite a carne, adicione a cebola, o gengibre e o alho, uma colher de pasta de feijão Pixian e frite um pouco de vinho para cozinhar
Adicione berinjela, despeje o suco misturado, frite por cerca de 30 segundos, deixe o suco embrulhar a berinjela para torná-la mais deliciosa e coloque o molho em fogo baixo para coletar o suco e iniciar rapidamente a panela Não ficará bem quando estiver podre), é mais perfeito ao adicionar cebola verde
Uma berinjela com sabor de peixe com uma variedade de cores e sabores está fora da panela.É apetitosa, super deliciosa e um aperitivo para o jantar? Lembre-se de coletar as receitas e prestar atenção