peça Wujiang Rio de peixes (Guizhou Features) - Comida chinesa

peça Wu Rio de peixes é uma Guizhou características pote, peixe barba (catfish) concurso e carne deliciosa, suave, entrada, delicioso. Geralmente há sopa de leite, caldo de carne, picante três tipos de pote. Coma quando quiser dip dip. Dip é uma mistura de alho, pimenta, cebola, coentro, molho de soja, glutamato monossódico e outras especiarias de incontáveis, muito picante. Minha parte favorita de sopa azeda amigos Wujiang peixe finalmente encontrá-lo prática autêntica it! Aprendemos juntos! ! (1O O1) Peixe-gato (peixe barba) A Gengibre e alho quantidade certa amido quantidade certa brotos de feijão quantidade certa baunilha quantidade certa Sal molho de soja, vinagre quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa Guizhou Red sopa sour (supermercados vendem) quantidade certa pimenta seca quantidade certa óleo de madeira de gengibre (pode conter) Algumas gotas
  • O ingrediente principal é uma tigela de cebola picada, alho, gengibre brotos de feijão e salsa, um pouco de alho. 2--3 libras de peixe-gato, começa após limpo, começou a peixe fatia. ossos de peixes em segmentos abrir abate. Peixes mais amido, vinho, sal e um pouco de conserva (amido podem ser alguns dos mais peixes será mais macia) quantidade de combustível (a proporção de óleo vegetais fritos de cerca de 30 por cento), após o suplemento de pimenta Calor, Pi pasta de feijão, após refogue Cong Jiangsuan acrescentou brotos de feijão, vermelho fry Miao adicionar sopa de leite, em seguida, adicione vinho para cozinhar, molho de soja, um pouco de açúcar, sal a gosto, fervura ferver durante 2-3 minutos, enquanto que os rebentos de feijão de ser escavada dentro da bacia para FUNDAMENTO peixe cozinhar a sopa com pimenta. cabeça de peixe e ossos de peixes na panela, o fogo para ferver, sopa pequena fogo durante 15-25 minutos.

  • Após estimar sopa ferver quase aqui outra panela ramo de água para dentro do início da fervura peixe em conserva, a atenção para a panela de peixe com pauzinhos delicadamente de abertura Filetes de cozinhar quando você quer abrir não está aberto (este tempo pode ser visto, começou a colocar muito amido não é terrível, sopa, não se preocupe com isso, este processo será o excesso de água para cozinhar o amido), o peixe cuidadosamente com um coador Sheng (pedaços de filé hora de início, não muito fina, por isso peixe facilmente quebrado, Oh, uma faca não é amigos muito próximos apenas amigos certos)

  • Depois de quase ferver ossos de peixes, cabeças de peixe e ossos com uma peneira para tornar côncavo para fora Zhuangpen, sopa ferver, peixe add, gentilmente cortar aberto. Depois de 1-2 minutos, filetes de fervura a fogo, todos vertida na panela. Lava-se a panela, despeje óleo pequeno 1 kg (estimado) para ser até a 6 no óleo quente, pimenta, pimentão (peixes, dois uma pimentão, pimenta duas e meia) a agita-se a fragrância para o derramamento de óleo, será descolorado Remover do calor, quando vertida para uma panela de peixe, e finalmente colocar coentro, óleo de gengibre pode ser descartado para a madeira.

  • Um parceiro essencial no pedaço Wujiang de peixes, picante pimentão verde mergulhado na água! ! ! Em seguida, a partir de um espectro!

  • Cebolinha Carassius auratus ~ Jixiang Ruyi é mais do que todos os anos
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