Frango assado Taro - Comida chinesa

Meio frango apenas, comida, taro, 1 kg, cogumelos alimentares, 3 três anis, 5 essência de frango, alho apropriado, 4 pétalas, comida, montanha, pimenta verde apropriada, 2 vinho de cozinha, pimentão pequeno, 6 gramas, comida, molho de soja, gengibre apropriado, 4 fatias Óleo alimentar, amido adequado, pimenta preta apropriada, uma pequena quantidade de cebola verde, 6 segmentos, casca de laranja para alimentos, 2 pimentões pequenos, pimenta verde apropriada, quantidade adequada de pimenta Chaotian seca, quantidade adequada de pasta de feijão Pixian, 2 colheres de sal, apropriado
  • 1. Lave o frango com água limpa primeiro, depois escorra e deixe marinar com vinho, pimenta do reino, sal, amido e molho de soja por 30 minutos

  • 2. Lave o taro e corte-o com uma placa

  • 3. Adicione dois ou três cogumelos para torná-lo mais perfumado

  • 4. Lave o coentro e a chalota e, finalmente, use-o para dar sabor

  • 5. Corte a pimenta vermelha em pedaços pequenos

  • 6. Aí vem uma pimenta afiada, cortada em pedaços pequenos

  • 7. Uma pequena quantidade de anis, uma pequena quantidade de shanna, uma pequena quantidade de casca de laranja, algumas cebolas verdes, uma quantidade adequada de alho e gengibre, uma quantidade adequada de pimenta, seis pimentões e uma quantidade adequada de pimentas secas! Adicione de acordo com o gosto pessoal

  • 8. Despeje o óleo na panela.Quando estiver sete minutos quente, use duas colheres de agrião Pixian.Quando a fritura estiver vermelha, coloque todos os ingredientes das Figuras 5, 6 e 7 na panela. Frango, mexa algumas vezes e adicione um pouco de vinho de cozinha e molho de soja, espere o frango mudar completamente de cor, despeje água fria e cozinhe por 20 minutos.Depois que a água estiver fervida, cozinhe por um tempo. Polvilhe a cebola verde e a salsa no prato! O frango assado com taro com sabor de sichuan é concluído e os pimentões acima são adicionados de acordo com o gosto pessoal

  • Picante
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    Mala Tang

    Quiabo Frio

    Molho de ostra caseiro

    Salada fria de dragão