1. Lave o frango com água limpa primeiro, depois escorra e deixe marinar com vinho, pimenta do reino, sal, amido e molho de soja por 30 minutos
2. Lave o taro e corte-o com uma placa
3. Adicione dois ou três cogumelos para torná-lo mais perfumado
4. Lave o coentro e a chalota e, finalmente, use-o para dar sabor
5. Corte a pimenta vermelha em pedaços pequenos
6. Aí vem uma pimenta afiada, cortada em pedaços pequenos
7. Uma pequena quantidade de anis, uma pequena quantidade de shanna, uma pequena quantidade de casca de laranja, algumas cebolas verdes, uma quantidade adequada de alho e gengibre, uma quantidade adequada de pimenta, seis pimentões e uma quantidade adequada de pimentas secas! Adicione de acordo com o gosto pessoal
8. Despeje o óleo na panela.Quando estiver sete minutos quente, use duas colheres de agrião Pixian.Quando a fritura estiver vermelha, coloque todos os ingredientes das Figuras 5, 6 e 7 na panela. Frango, mexa algumas vezes e adicione um pouco de vinho de cozinha e molho de soja, espere o frango mudar completamente de cor, despeje água fria e cozinhe por 20 minutos.Depois que a água estiver fervida, cozinhe por um tempo. Polvilhe a cebola verde e a salsa no prato! O frango assado com taro com sabor de sichuan é concluído e os pimentões acima são adicionados de acordo com o gosto pessoal