1. Prepare ingredientes
2. Limpe os ingredientes, exceto o amendoim. Os amendoins são limpos com um pano de cozinha; Pleurotus eryngii, pimentões verdes e vermelhos são cortados em cubos; cebolas, gengibre e alho são cortados
3. Coloque os amendoins na panela e despeje um pouco de óleo
4. Desde que os amendoins possam ser embrulhados em óleo, os amendoins são fritos em fogo baixo e removidos
5. Traga uma panela com água fervente, coloque Pleurotus eryngii e escale por um minuto
6. Remova imediatamente e coloque na tigela de água gelada, remova a água após um minuto
7. Nesse momento, ajuste o suco: açúcar, sal, molho de soja, vinagre e misture em uma tigela, adicione uma quantidade adequada de amido e misture bem, adicione duas a três colheres de sopa de água, mexa um pouco para fazer o açúcar e o sal completamente
8. Coloque a quantidade certa de óleo na panela e frite o pleurotus eryngii
9. Em seguida, adicione pimenta vermelha e frite
10. Coloque pimenta verde e amendoim em salteados
11. Adicione a cebola, o gengibre e o alho, frite até que os pimentões verde e vermelho estejam levemente amolecidos
12. Mexa e misture os ingredientes preparados novamente, frite em fogo alto
13. A sopa está quase no fim, adicione um pouco de óleo de gergelim, frite uniformemente e você pode sair da panela
14. Desenho finalizado