Pleurotus eryngii - Comida chinesa

Pleurotus eryngii 150 g pimenta verde 50 g comida pimenta vermelha 50 g arroz de amendoim 50 g óleo alimentar, óleo de gergelim cada quantidade apropriada cebola gengibre alho cada quantidade apropriada de suco com açúcar meia colher de sopa em relação ao sal alimentar quantidade adequada de molho de soja cru mais de meia colher Quantidade adequada de água gelada auxiliar
  • 1. Prepare ingredientes

  • 2. Limpe os ingredientes, exceto o amendoim. Os amendoins são limpos com um pano de cozinha; Pleurotus eryngii, pimentões verdes e vermelhos são cortados em cubos; cebolas, gengibre e alho são cortados

  • 3. Coloque os amendoins na panela e despeje um pouco de óleo

  • 4. Desde que os amendoins possam ser embrulhados em óleo, os amendoins são fritos em fogo baixo e removidos

  • 5. Traga uma panela com água fervente, coloque Pleurotus eryngii e escale por um minuto

  • 6. Remova imediatamente e coloque na tigela de água gelada, remova a água após um minuto

  • 7. Nesse momento, ajuste o suco: açúcar, sal, molho de soja, vinagre e misture em uma tigela, adicione uma quantidade adequada de amido e misture bem, adicione duas a três colheres de sopa de água, mexa um pouco para fazer o açúcar e o sal completamente

  • 8. Coloque a quantidade certa de óleo na panela e frite o pleurotus eryngii

  • 9. Em seguida, adicione pimenta vermelha e frite

  • 10. Coloque pimenta verde e amendoim em salteados

  • 11. Adicione a cebola, o gengibre e o alho, frite até que os pimentões verde e vermelho estejam levemente amolecidos

  • 12. Mexa e misture os ingredientes preparados novamente, frite em fogo alto

  • 13. A sopa está quase no fim, adicione um pouco de óleo de gergelim, frite uniformemente e você pode sair da panela

  • 14. Desenho finalizado

  • Frango assado Taro
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