passo 1
Separe as gemas e as claras dos 8 ovos em duas bacias sem água e sem óleo: as claras não podem ter gemas ou as claras não podem ser batidas.Passo 2
Coloque o óleo da salada, o leite e o açúcar em uma tigela com as gemas e misture bem.etapa 3
Em seguida, peneire minha farinha e misture bem.Passo 4
Misture a massa de gema de ovo e reserve.Etapa 5
Coloque as claras e o açúcar na bacia.Etapa 6
Bata o merengue até ficar cremoso.Etapa 7
Coloque um terço do merengue na massa de gema de ovo e misture bem.Etapa 8
Despeje a pasta de gema de ovo bem mexida no merengue restante e continue mexendo delicadamente.Etapa 9
Coloque a massa do bolo em duas formas de 20 polegadas igualmente.Etapa 10
Coloque o bolo no forno e leve ao forno, o calor superior é 150 graus, o inferior é 170 graus e o tempo é de 50 minutos. O bolo acabado precisa ser invertido por 20-30 minutos até que congele.Etapa 11
Produto final