Bolo de chiffon extremamente delicado - Comida chinesa

Deixe que os bolos de chiffon o levem para desfrutar das delícias finais ~ gema,,,, 8 Óleo de salada 80g leite 120g açúcar granulado 60g Farinha com baixo teor de glúten 180g proteína 8 açúcar granulado 120g

passo 1

Separe as gemas e as claras dos 8 ovos em duas bacias sem água e sem óleo: as claras não podem ter gemas ou as claras não podem ser batidas.

Passo 2

Coloque o óleo da salada, o leite e o açúcar em uma tigela com as gemas e misture bem.

etapa 3

Em seguida, peneire minha farinha e misture bem.

Passo 4

Misture a massa de gema de ovo e reserve.

Etapa 5

Coloque as claras e o açúcar na bacia.

Etapa 6

Bata o merengue até ficar cremoso.

Etapa 7

Coloque um terço do merengue na massa de gema de ovo e misture bem.

Etapa 8

Despeje a pasta de gema de ovo bem mexida no merengue restante e continue mexendo delicadamente.

Etapa 9

Coloque a massa do bolo em duas formas de 20 polegadas igualmente.

Etapa 10

Coloque o bolo no forno e leve ao forno, o calor superior é 150 graus, o inferior é 170 graus e o tempo é de 50 minutos. O bolo acabado precisa ser invertido por 20-30 minutos até que congele.

Etapa 11

Produto final
Nutrir e emagrecimento prato verão
Anterior
Super pequeno bolo versão chiffon
Próximo

Amor Latte latte

Meu café diário

bolo de mármore café