geléia de morango e torta de morango - Comida chinesa

"Agora, um monte de frutas ah nesta temporada, é hora de fazer geléia." ingredientes
  • morangos quantidade certa
acessórios
  • crosta Fly peça
fardo
  • açúcar quantidade certa
  • frutoso gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 morango limpo, cortado em Ding como
  • 2 na panela, açúcar suplemento conserva de duas horas, a água morango
  • 3 ferver fogo
  • 4 ferver até pegajosa silk-like, refrigerador olhar
  • 5 engarrafada
  • 6 Voar degelo corte crosta dois abertos
  • 7 put geléia de morango, ajuste apertado, ficar um pouco mais jam
  • 8 no forno 200 graus leve ao forno por 12 minutos, assei os públicos 15 minutos, à beira de uma pasta pouco, mas não afeta o sabor
Roasted sementes de gergelim branco
Anterior
pele medicado - kudzu feijão vaso de flores
Próximo