passo 1
1. A primeira coisa necessária está pronta. Pá, ovos, whisk, tigela três ovos, uma tigela de açúcar e farinha carregado. Quando você está pronto para começar a fazer, porque o tempo de cozimento e mexendo o tempo é muito continuidade, é melhor não perder tempo você conseguiu get para ir!passo 2
Pelo método de partilha, a clara ea gema separadospasso 3
A farinha de baixa glúten e farinha de milho em uma tigela que bom! (Certifique-se de peneirar, de modo a tornar o soft bolo e suave.passo 4
Adicione uma colher de sopa de açúcar em clara de ovo, de baixa velocidade lenta baixa velocidade com um batedor batedor. Adicionar pó do açúcar três vezes.passo 5
O vinagre branco ovo adicionada, para secar no misturador eléctrico de alta velocidade com um sentido anti-horário de formação de espuma.passo 6
Passo quinto, mais um pouco para a gema de albumina, o açúcar e adicionou-se um batedor batedor. Nota gema ligeiramente passar go! Neste caso, o forno é aberto 180 graus, a circulação de pré-aquecimento dentro de cinco minutos para baixo o fogo.etapa 7
A mistura foi, em seguida, adicionado ao restante clara de ovo de gema de ovo em conjunto misto, pó peneirado foi vertida mistura de clara de ovo fraccionados lentamente agitou-se ter cuidado para lembrar, contanto que suficientemente misturados. NOTA Não mexa demais, para que o ovo branco em um colapso da bolha branco!passo 8
Savoy adicionar uma camada de bolo de molde óleo. Polvilhe farinha sobre a superfície do óleo fino! Esta é a fácil remoção depois de cozido.passo 9
Toda a mistura foi vertida para um molde, que tem sido um bom tempo de aquecimento. O molde foi colocado num forno. 180 graus cozer 30 minutos, não surgir durante o Oh! Um tempo para vir imediatamente de cabeça para baixo na Internet, como previamente polvilhada com farinha, eu de cabeça para baixo, assim que o descascamento! Very nice! Polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro bem, muito bonito!passo 10
Acabamento: bolo de Savoy sobre o bem