pão de ló Savoie - boa apertado verdadeiro doce! - Comida chinesa

bolo Savoie (Biscoito de Savoie), derivado do francês Savoie Yena City (Yenne), produzido pela primeira vez em 1350. Esta é uma simples ou aromatizadas bolo esponja Francês (génoise), o qual pode ser decorado com fruta, creme comido sozinho, ou como um bolo, no final, a fim de produzir bolo mais complexo. Legend duque de Sabóia perguntou a seu professor Pierre deYenne sobremesa inventar um soft sobremesas, tais como penas. Pierre separar as proteínas da gema de ovo, gema de batidos com açúcar para um longo tempo de muito espessa. Em seguida, a proteína para passar, em seguida, a mistura dos dois em conjunto com a farinha, e, finalmente, com bolo assada frio, tanto quanto possível da maneira leve e refrescante. Desde então, bolo Savoie apareceu. A afirmação é que este bolo com os Alpes como um conceito, a aparência molde de cozimento é modelado na forma do cume da montanha em torno de tal molde Savarin. Este bolo é completamente sem adicionar qualquer gordura, sabor gorduroso completamente, puro e alimentos saudáveis Oh! Low-glúten farinha 60g açúcar 150g amido de milho 60g ovos 4 sal 3g vinagre branco ou suco de limão 2 gotas açúcar fino azeite Um pouco

passo 1

1. A primeira coisa necessária está pronta. Pá, ovos, whisk, tigela três ovos, uma tigela de açúcar e farinha carregado. Quando você está pronto para começar a fazer, porque o tempo de cozimento e mexendo o tempo é muito continuidade, é melhor não perder tempo você conseguiu get para ir!

passo 2

Pelo método de partilha, a clara ea gema separados

passo 3

A farinha de baixa glúten e farinha de milho em uma tigela que bom! (Certifique-se de peneirar, de modo a tornar o soft bolo e suave.

passo 4

Adicione uma colher de sopa de açúcar em clara de ovo, de baixa velocidade lenta baixa velocidade com um batedor batedor. Adicionar pó do açúcar três vezes.

passo 5

O vinagre branco ovo adicionada, para secar no misturador eléctrico de alta velocidade com um sentido anti-horário de formação de espuma.

passo 6

Passo quinto, mais um pouco para a gema de albumina, o açúcar e adicionou-se um batedor batedor. Nota gema ligeiramente passar go! Neste caso, o forno é aberto 180 graus, a circulação de pré-aquecimento dentro de cinco minutos para baixo o fogo.

etapa 7

A mistura foi, em seguida, adicionado ao restante clara de ovo de gema de ovo em conjunto misto, pó peneirado foi vertida mistura de clara de ovo fraccionados lentamente agitou-se ter cuidado para lembrar, contanto que suficientemente misturados. NOTA Não mexa demais, para que o ovo branco em um colapso da bolha branco!

passo 8

Savoy adicionar uma camada de bolo de molde óleo. Polvilhe farinha sobre a superfície do óleo fino! Esta é a fácil remoção depois de cozido.

passo 9

Toda a mistura foi vertida para um molde, que tem sido um bom tempo de aquecimento. O molde foi colocado num forno. 180 graus cozer 30 minutos, não surgir durante o Oh! Um tempo para vir imediatamente de cabeça para baixo na Internet, como previamente polvilhada com farinha, eu de cabeça para baixo, assim que o descascamento! Very nice! Polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro bem, muito bonito!

passo 10

Acabamento: bolo de Savoy sobre o bem
Toda Walnut pão de trigo (baixo teor de gordura baixo sabor de açúcar apertado &)
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