passo 1
Preparação de alimentos, porque agora a temperatura é alta, a fim de garantir que a temperatura da superfície do cilindro, recomenda-se que você use água gelada, farinha de antecedência refrigeração selado.passo 2
Mistura: Para além da manteiga e restantes ingredientes são nozes seguinte, açúcar e sal, e prestar atenção para não juntos levedura, baixo 2-3 minutos, os ingredientes misturados. Alta velocidade por 5-6 minutos, a fase de expansão, um ziguezague não pode ver totalmente glúten e dedos. Coloque a manteiga, baixa velocidade por 2-3 minutos, para absorver a manteiga derretida. Alta velocidade durante 2-3 minutos, aumentar a ductilidade da massa, e, finalmente, a formação de um filme pode ser visto, como o dedo da FIG.passo 3
A noz, baixa velocidade durante 2-3 minutos, agita-se, de preferência, a partir de uma temperatura do cilindro de entre 24-26 graus.passo 4
Fermentação Base: temperatura 30 , humidade de 75% durante 1 hora. Analisando Status: farinha manchado dedos, fazer um buraco, nem colapso rápido nem completamente rebote, tamanho 2-3 vezes maior, como FIG.passo 5
Pré-shaping dividida: três, arredondada. temperatura ambiente para relaxamento 20-30 minutos.passo 6
Moldando 1: rolo aberto, rolou para baixo do relaxamento 10-15 minutos.etapa 7
Moldando 2: novamente rolo aberto, uma largura ligeiramente inferior a 450 g caixa torrada, o fundo da fina achatada, enrolado, o cartucho 3 em torradas.passo 8
Ferment: 32 , 80%, 7-8% completa. Dificultam a formação de todo o glúten de trigo, e esta não é torrada elevado teor em água, sabor apertado, de modo que a expansão final de fermentação não será grande. Forno pré-aquecido durante 30 minutos antes, 150 / 220passo 9
Bicarbonato: pulverização de vapor para dentro do forno, em seguida, pulverizar vapor cozimento 150 / 220 18-20 minutos. Meu forno 60 litros, 4 camadas, camada 4 Pus. descascamento quente cozido.