Toda Walnut pão de trigo (baixo teor de gordura baixo sabor de açúcar apertado &) - Comida chinesa

trigo integral aumentar a saciedade, nozes fornecem gorduras saudáveis, massa de baixo teor de gordura baixo teor de açúcar, com universal de pequeno-almoço, nutrição e saúde. Uma vez que impedem a formação de trigo integral grossa torrada glúten e este não é elevado teor de água, tão pouco sentido de expansão global, firma interno, saciedade forte. farinha de pão 200g farinha de trigo integral 50g açúcar granulado 20g sal 5g fermento fresco 5g de manteiga sem sal 20g água 150g nozes tostadas 35g

passo 1

Preparação de alimentos, porque agora a temperatura é alta, a fim de garantir que a temperatura da superfície do cilindro, recomenda-se que você use água gelada, farinha de antecedência refrigeração selado.

passo 2

Mistura: Para além da manteiga e restantes ingredientes são nozes seguinte, açúcar e sal, e prestar atenção para não juntos levedura, baixo 2-3 minutos, os ingredientes misturados. Alta velocidade por 5-6 minutos, a fase de expansão, um ziguezague não pode ver totalmente glúten e dedos. Coloque a manteiga, baixa velocidade por 2-3 minutos, para absorver a manteiga derretida. Alta velocidade durante 2-3 minutos, aumentar a ductilidade da massa, e, finalmente, a formação de um filme pode ser visto, como o dedo da FIG.

passo 3

A noz, baixa velocidade durante 2-3 minutos, agita-se, de preferência, a partir de uma temperatura do cilindro de entre 24-26 graus.

passo 4

Fermentação Base: temperatura 30 , humidade de 75% durante 1 hora. Analisando Status: farinha manchado dedos, fazer um buraco, nem colapso rápido nem completamente rebote, tamanho 2-3 vezes maior, como FIG.

passo 5

Pré-shaping dividida: três, arredondada. temperatura ambiente para relaxamento 20-30 minutos.

passo 6

Moldando 1: rolo aberto, rolou para baixo do relaxamento 10-15 minutos.

etapa 7

Moldando 2: novamente rolo aberto, uma largura ligeiramente inferior a 450 g caixa torrada, o fundo da fina achatada, enrolado, o cartucho 3 em torradas.

passo 8

Ferment: 32 , 80%, 7-8% completa. Dificultam a formação de todo o glúten de trigo, e esta não é torrada elevado teor em água, sabor apertado, de modo que a expansão final de fermentação não será grande. Forno pré-aquecido durante 30 minutos antes, 150 / 220

passo 9

Bicarbonato: pulverização de vapor para dentro do forno, em seguida, pulverizar vapor cozimento 150 / 220 18-20 minutos. Meu forno 60 litros, 4 camadas, camada 4 Pus. descascamento quente cozido.
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