Bolo de trigo menta com menta - Comida chinesa

Hortelã, quantidade apropriada de alimento, pó baixo, 250 g, farinha de trigo sarraceno, 150 g de óleo de amendoim, quantidade adequada de sal, quantidade adequada, treze especiarias, quantidade apropriada
  • 1. Mergulhe primeiro a hortelã em salmoura para preparar outros materiais.

  • 2. Fragmente os materiais necessários.

  • 3. Adicione uma quantidade adequada de sal e treze óleo de gergelim ao ovo e misture bem.

  • 4. Adicione farinha com pouco pó e trigo sarraceno, misture uniformemente até que não haja partículas grandes.

  • 5. Adicione os ingredientes cortados e a hortelã. Misture bem com a parte da massa.

  • 6. Adicione a quantidade adequada de óleo de amendoim na panela, deixe o óleo esquentar, despeje a massa e espalhe-a uniformemente. (Pode ser definido de acordo com a espessura desejada)

  • 7. Frite até dourar dos dois lados, basta remover os pedaços cortados.

  • 8. O bolo de trigo sarraceno saudável, crocante e fresco está pronto. Eu não queria comer tanto óleo quando o fiz, então coloquei um pouco.

  • Chips de Batata Seca e Picante
    Anterior
    Ovos mexidos de tomate (ovos mexidos de tomate)
    Próximo

    Qin Xin Jelly

    Amaranto frito

    Fungo salteado

    Corvina seca caseira

    Sauro seco

    Sargo assado seco