Ovos cozidos no vapor coloridos - Comida chinesa

Ovos 4 gramas de comida, ovos de flor de pinho 2 gramas de comida, ovos de pato salgados 4 gramas de comida, comida, vinho
  • 1. Prepare os ingredientes necessários

  • 2. Separe os ovos e os ovos salgados de pato em tigelas.

  • 3. Retire a gema de ovo salgada e despeje o líquido salgado no líquido

  • 4. Coloque o ovo da flor de pinheiro e a gema salgada em pedaços pequenos com pauzinhos e reserve

  • 5. Adicione duas colheres de chá de vinho de cozinha e quatro colheres de chá de água limpa entre o líquido do ovo e o líquido do ovo de pato. Mexa bem

  • 6. Pegue um prato fundo, despeje um pouco de óleo e pincele o óleo ao redor e no fundo do prato

  • 7. Despeje o líquido de ovo mexido no prato, despeje os ovos de flor de pinho preparados e gema de pato no líquido de ovo

  • 8. Cubra com filme de segurança e cozinhe por 8 a 10 minutos em fogo médio. Retire legal.

  • 9. Corte em pedaços pequenos e instale a placa.

  • Napoleão de Morango
    Anterior
    Estupro pequeno de tofu
    Próximo

    Rolo de ovo de algas

    Creme de ovo de quiabo

    Maracujá Madeleine

    Ovo concêntrico

    Pirulito de Dorayaki

    Molhe os ovos