Napoleão de Morango - Comida chinesa

Bolo voador dois pedaços de morangos 6 gramas de alimento creme leve 100ml de açúcar 10 gramas de alimento com cobertura de açúcar em pó decoração
  • 1. Pegue dois bolos voadores na geladeira e deixe aquecer.

  • 2. Apare o bolo voador em três retângulos e faça um buraco no bolo com um garfo. Coloque-o no forno pré-aquecido dois Baidu por dez minutos e pinte-o levemente.

  • 3. Creme leve e açúcar para passar.

  • 4. Retire o bolo e deixe esfriar. Camada de uma camada de bolos voadores com uma camada de creme, morangos fatiados, camada com creme e repita.

  • 5. A camada superior de creme pode ser usada para espremer alguns padrões na boca. Aperto preguiçosamente e coloco alguns morangos nela.

  • 6. Por fim, polvilhe com açúcar de confeiteiro para começar a comer!

  • Bolas de pérolas de arroz glutinosas
    Anterior
    Ovos cozidos no vapor coloridos
    Próximo

    Estupro pequeno de tofu

    Rolo de ovo de algas

    Creme de ovo de quiabo

    Maracujá Madeleine

    Ovo concêntrico

    Pirulito de Dorayaki

    Molhe os ovos