1. Pique as pernas de frango em pedaços grandes, deixe de molho em água limpa por meia hora para remover a água do sangue e troque a água duas vezes
2. Depois de controlar a umidade, adicione vinho de cozinha, molho de soja, molho de soja, molho de ostra, molho de soja suco de frango, cebola, gengibre e alho (o gengibre pode ser mais moderado), depois de escolher e deixar marinar por cerca de meia hora
3. Corte os cogumelos e corte os pimentões verde e vermelho em pedaços pequenos
4. Coloque o óleo na panela e aqueça, adicione as coxas de frango e frite (certifique-se de escolher a cebola e o alho antes de usar)
5. Frite até o frango ficar descolorido e adicione o pimentão seco para continuar a fritar
6. Frite por cerca de 5-6 minutos, frite a gordura de frango até que a gordura fique brilhante
7. Adicione a quantidade adequada de água fervente, ferva em fogo alto para remover a espuma e mude para fogo baixo por 10 minutos
8. Adicione os cogumelos após dez minutos, frite até que os cogumelos fiquem macios, adicione a quantidade certa de sal a gosto
9. Despeje a sopa com nuggets de frango na caçarola, ferva-a, leve ao fogo baixo e continue a ferver por cerca de 5 minutos
10. Não colete a sopa muito seca, apenas polvilhe a linha de pimenta antes de deixar a panela
11. Venha uma tigela de arroz e coma deliciosamente