Arroz de frango assado - Comida chinesa

Duas pernas de frango, dois gramas de cogumelos comestíveis, três cogumelos, uma linha de pimenta, uma cebola verde, gengibre e alho, vinho de cozinha apropriado, 2 colheres de chá de molho de soja, 2 colheres de chá de molho de ostra, 1 colher de chá de molho de soja velho, meia colher de chá de molho de soja, suco de galinha, 1 colher de chá de pimenta seca e sal apropriado A quantidade certa de óleo comestível, a quantidade certa de água fervente
  • 1. Pique as pernas de frango em pedaços grandes, deixe de molho em água limpa por meia hora para remover a água do sangue e troque a água duas vezes

  • 2. Depois de controlar a umidade, adicione vinho de cozinha, molho de soja, molho de soja, molho de ostra, molho de soja suco de frango, cebola, gengibre e alho (o gengibre pode ser mais moderado), depois de escolher e deixar marinar por cerca de meia hora

  • 3. Corte os cogumelos e corte os pimentões verde e vermelho em pedaços pequenos

  • 4. Coloque o óleo na panela e aqueça, adicione as coxas de frango e frite (certifique-se de escolher a cebola e o alho antes de usar)

  • 5. Frite até o frango ficar descolorido e adicione o pimentão seco para continuar a fritar

  • 6. Frite por cerca de 5-6 minutos, frite a gordura de frango até que a gordura fique brilhante

  • 7. Adicione a quantidade adequada de água fervente, ferva em fogo alto para remover a espuma e mude para fogo baixo por 10 minutos

  • 8. Adicione os cogumelos após dez minutos, frite até que os cogumelos fiquem macios, adicione a quantidade certa de sal a gosto

  • 9. Despeje a sopa com nuggets de frango na caçarola, ferva-a, leve ao fogo baixo e continue a ferver por cerca de 5 minutos

  • 10. Não colete a sopa muito seca, apenas polvilhe a linha de pimenta antes de deixar a panela

  • 11. Venha uma tigela de arroz e coma deliciosamente

  • Konjac em conserva
    Anterior
    Queime cogumelos
    Próximo

    Pepino frito com ovo

    torta de maçã

    Couve-flor orgânica

    Repolho de alho

    Tofu de Mil Páginas

    Peixe enlatado