Salgado mung bean bolo (lanches Hubei) - Comida chinesa

compras infância petiscos favoritos, bolinhos fritos compartilhar com cada movimento que passa com sua mãe para não abrir os olhos, longe do cheiro de incenso senti depois, o cheiro de cera cera frito, arroz glutinoso embrulhado feijão verde óleos mistos salgada, fluido pessoas língua. Agora, mais e mais tipos de alimentos, pode se lembrar cada vez menos comida, mas o sabor da infância cada vez mais perder. Anos atrás, toda a rua para ir para casa, mas não conseguiu descobrir que a memória do gosto da boca bolo, ganancioso preparar para si mesmo. arroz glutinoso 730 gramas vagens 500 gramas sal 6-7 gramas (de acordo com o seu gosto) banha de porco Colherada (também pode ser aumentada, mais perfumado multi-ponto) água quantidade certa
  • Arroz lavagem limpo, m mais duas vezes a quantidade de água embebida durante a noite, alterando a temperatura da água Gaoyao pluralidade.

  • feijão verde limpas, 2-3 quantidade vezes de água adicionado ao molho durante a noite, com frequência muda a água, parte do qual pode ir adstringência.

  • Mergulhe o arroz glutinoso e feijão verde pode ser esmagado com um grau dedo, água filtrada, preparar a panela fervendo.

  • Wet steamer pano, feijão verde e arroz uniformemente coberto, com uma colher e, em seguida, pressionar algumas ninhadas pequenas, convenientemente permeável ao ar, para acelerar o amadurecimento.

  • Para colocar arroz glutinoso cozinhado feijão verde abaixar, eu coloquei de cabeça para baixo, alguns feijão verde arroz glutinoso cor cola

  • arroz glutinoso cozinhado vertida para um grande ponto do recipiente, pronto para esfregar a pele

  • arroz glutinoso cozido no vapor é quente, colocar luvas grossas, esfregue-o!

  • Claro, você também pode usar um rolo para a libra, eu tenho aqui um recipiente grande, pino do rolo muito ineficiente para usar um direto, quente mim!

  • feijão verde adicionar diretamente banha e sal, misture bem e deixe esfriar na linha. O estado final para ver o vídeo.

  • Ciba começou a embalá-lo! Puxando uma pele arroz glutinoso

  • Pressão comprimida, a espessura da borda da fina intermédia

  • Colocar recheio de feijão mungo

  • pitada espremido, squash redonda coberta

  • pacote

  • então envolto

  • pacote de acumulação

  • Manchado com farinha de arroz glutinoso para obter autorização.

  • Nuomici pode ser enrolado com sacos plásticos colocar uma boa congelamento. Quando comer fritar dourar dos dois lados da panela diretamente sobre ela.

  • Colher Waterloo / Waterloo batata-doce
    Anterior
    Wuhan bolinhos de idade nítidas
    Próximo

    Sanxiandoupi