Arroz lavagem limpo, m mais duas vezes a quantidade de água embebida durante a noite, alterando a temperatura da água Gaoyao pluralidade.
feijão verde limpas, 2-3 quantidade vezes de água adicionado ao molho durante a noite, com frequência muda a água, parte do qual pode ir adstringência.
Mergulhe o arroz glutinoso e feijão verde pode ser esmagado com um grau dedo, água filtrada, preparar a panela fervendo.
Wet steamer pano, feijão verde e arroz uniformemente coberto, com uma colher e, em seguida, pressionar algumas ninhadas pequenas, convenientemente permeável ao ar, para acelerar o amadurecimento.
Para colocar arroz glutinoso cozinhado feijão verde abaixar, eu coloquei de cabeça para baixo, alguns feijão verde arroz glutinoso cor cola
arroz glutinoso cozinhado vertida para um grande ponto do recipiente, pronto para esfregar a pele
arroz glutinoso cozido no vapor é quente, colocar luvas grossas, esfregue-o!
Claro, você também pode usar um rolo para a libra, eu tenho aqui um recipiente grande, pino do rolo muito ineficiente para usar um direto, quente mim!
feijão verde adicionar diretamente banha e sal, misture bem e deixe esfriar na linha. O estado final para ver o vídeo.
Ciba começou a embalá-lo! Puxando uma pele arroz glutinoso
Pressão comprimida, a espessura da borda da fina intermédia
Colocar recheio de feijão mungo
pitada espremido, squash redonda coberta
pacote
então envolto
pacote de acumulação
Manchado com farinha de arroz glutinoso para obter autorização.
Nuomici pode ser enrolado com sacos plásticos colocar uma boa congelamento. Quando comer fritar dourar dos dois lados da panela diretamente sobre ela.