Wuhan bolinhos de idade nítidas - Comida chinesa

Wuhan velhos sentimentos lanches Crisp crocante frito, bolinhos de arroz doce, envolto em açúcar em pó enquanto ainda quente, um baixo Cephalostachyum conchas dentes, doce de coração, goma bolinhos crocantes são petiscos tradicionais em Wuhan, memórias de infância, mas tão difícil de encontrar bolinhos crocantes agora vender fritos Taner, e se preocupam profundamente por um longo tempo, decidiu tentar a sua própria, mas também compartilham o mesmo nítido bolinhos como você frito. Crisp bolinhos Ingredientes: arroz glutinoso 200g arroz 40g água 400g material em pó Dip: O açúcar branco granulado quantidade certa gergelim quantidade certa soja quantidade certa
  • 200 g de arroz glutinoso, 40 g de arroz, 400 g de água fria, embeber durante 12 horas

  • arroz embebido com uma barra de agitação e um / máquina quebrado água, rotulados leite delicado arroz

  • Vamos colocar o leite de arroz carregado em gaze, drenando Zhakou

  • heavy pressão recomendada objetos acelerar a velocidade de drenagem

  • Produção mergulhado em pó: Lave e escorra o feijão, coloque o pote pequeno refogue fogo, feijão 45g eu provavelmente levou 10 minutos mais sementes de gergelim frito açúcar (preto e branco vai fazer) e branco, pode ser rotulada como pó

  • Drenar o leite de arroz é tal

  • mãos Dip, amassar a massa macia

  • oval pronunciada, Wriggle

  • 7 em uma panela quente, na massa, frito no fogo

  • Não dispare também! Não dispare também! Não dispare também! bolinhos de batata frita vai estourar aberta, tenha cuidado! Não me pergunte por que, 555

  • Polvilhe com batata frita bolinhos fritos mergulhado em rosa doce, aberta quente nem comer ~

  • Salgado mung bean bolo (lanches Hubei)
    Anterior
    macarrão seco em Wuhan
    Próximo

    Sanxiandoupi