Pães de macarrão antigos feitos à mão - Comida chinesa
Ingredientes
- Farinha de uso geral 400 gramas
- Macarrão Velho 100g
- Refrigerante comestível um grama
Acessórios
tempero
- Doce Gosto
- vapor Artesanato
- Horas demorado
- avançado Dificuldade
- 1 Prepare 100 gramas de macarrão velho e 20 gramas de água morna.
- 2 Derreta o macarrão velho e a água morna e misture bem.
- 3 Agite a água velha do macarrão.
- 4 Adicione 400 g de farinha à água velha do macarrão, adicione 180 g de água morna, mexa para formar massa e amasse até formar uma massa lisa.
- 5 Deixe aquecer e fermente até o dobro do tamanho (a temperatura atual é de 10 horas).
- 6Faça um buraco com a mão, caso contrário, ele será fermentado.
- 7 Adicione um grama de refrigerante comestível à massa fermentada, amasse novamente para suavizar o ar e neutralize o sabor azedo.No período, você pode amassar algumas vezes a farinha seca algumas vezes para suavizar a massa.
- 8 dividido em 10 pequenos comprimidos uniformes.
- 9 Amasse suavemente novamente, formando um coque alto e redondo com embriões.
- 10 Coloque o vaporizador, cubra a tampa, sem abrir o fogo, teste novamente por 20 minutos.
- Após 11 horas, acenda um fogo grande e ferva.Depois de vapor, cozinhe por 15 minutos.Depois de desligar o fogo, cozinhe por 3-5 minutos.
- 12 Ok .
- 13 desenhos finalizados.
- 14 desenhos finalizados.
- 15 desenhos finalizados.