Pães de macarrão antigos feitos à mão - Comida chinesa

Ingredientes
  • Farinha de uso geral 400 gramas
  • Macarrão Velho 100g
  • Refrigerante comestível um grama
Acessórios
  • Água morna 200 g
tempero
  • açúcar 50 gramas
  • Doce Gosto
  • vapor Artesanato
  • Horas demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 Prepare 100 gramas de macarrão velho e 20 gramas de água morna.
  • 2 Derreta o macarrão velho e a água morna e misture bem.
  • 3 Agite a água velha do macarrão.
  • 4 Adicione 400 g de farinha à água velha do macarrão, adicione 180 g de água morna, mexa para formar massa e amasse até formar uma massa lisa.
  • 5 Deixe aquecer e fermente até o dobro do tamanho (a temperatura atual é de 10 horas).
  • 6Faça um buraco com a mão, caso contrário, ele será fermentado.
  • 7 Adicione um grama de refrigerante comestível à massa fermentada, amasse novamente para suavizar o ar e neutralize o sabor azedo.No período, você pode amassar algumas vezes a farinha seca algumas vezes para suavizar a massa.
  • 8 dividido em 10 pequenos comprimidos uniformes.
  • 9 Amasse suavemente novamente, formando um coque alto e redondo com embriões.
  • 10 Coloque o vaporizador, cubra a tampa, sem abrir o fogo, teste novamente por 20 minutos.
  • Após 11 horas, acenda um fogo grande e ferva.Depois de vapor, cozinhe por 15 minutos.Depois de desligar o fogo, cozinhe por 3-5 minutos.
  • 12 Ok .
  • 13 desenhos finalizados.
  • 14 desenhos finalizados.
  • 15 desenhos finalizados.
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