Hanamaki cor - Comida chinesa

"pão vida doméstica Hanamaki não comprar seu próprio simples, mas nutritiva, a prática é muito simples, insuficiência zero absoluto, as duas cores dos ingredientes juntamente com um rolo volume é OK, três refeições por dia pode acabar na mesa ". ingredientes
  • farinha 400g
acessórios
  • levedura 4g
  • batatas roxas purê quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • doce gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 é dividido em duas primeira farinha, massa qualidades: levedura 2 g de água quente, aberto adicionadas à farinha, de acordo com o seu próprio valor de doçura preferida de açúcar adicionado, a mistura não em pó, amassar a massa. Cozinhados roxo batata doce, batata doce roxa pressionado para dentro da lama, adicionou-se a farinha, seguido por adição de uma quantidade apropriada de 2 g de levedura dissolvida em água quente, adicionando uma quantidade apropriada de açúcar, amassar a massa. Respectivamente, na panela, coberto com filme plástico de fermentação natural.
  • 2 de escape feita fermentado massa amassar, coberto com filme plástico Xing 15 minutos, e, em seguida, os dois rolar em separado a massa em um rectângulo pão, pão dois juntos feixe.
  • 3 dois massa é então enrolada uniformemente.
  • 4 de acordo com o tamanho que você quiser, uniformemente cortada em macarrão passar vários espaços em branco, como você pode fazer padrões. Este é o meu pequeno pote, fez uma panela de vapor menor do que o padrão.
  • 5 pote por adição de uma quantidade adequada de água, a superfície da peça em bruto para a bandeja de vapor, panela de água fria, o processo de aquecimento é feito de dois processos, a fogo a ferver, o vapor durante cerca de 15 minutos.
  • 6 hora de abrir a tampa, grande Hanamaki vapor ainda muito bonita, eu olhei apetite.
  • 7 placa pan, Xuan macios grandes pães doces, os idosos e as crianças gostam de comer, comer dois em vez de uma coisa.

dicas

1, não precisa de uma base integrada com massa de fermento, você pode selecionar o segundo saque, você não pode ter dois gordura, processo de cozinhar pode promover a massa, tão grande cozinhado cabeça Hanamaki. 2, o tempo de vaporização, dependendo do tamanho Hanamaki Hanamaki pode ser, geralmente ferver 10 a 15 minutos, para rapidamente abrir a tampa, impedindo que as gotas de água sobre a tampa Hanamaki.
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