pão de espinafre - Comida chinesa

"Xuan macio, chuva como o bolo como pão, é uma sensação de Xiemei Você ação, casa para a saúde das pessoas, DIY, cor natural." ingredientes
  • de farinha de trigo quantidade certa
  • de farinha com fermento Um pouco
  • espinafre quantidade certa
acessórios
  • levedura Um pouco
  • açúcar Um pouco
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Lavagem do espinafre.
  • 2 cru branqueados em água a ferver durante cerca de 30 segundos desligado.
  • 3 colocando para espremer a umidade picada.
  • 4 para dentro da misturadora batida durante 1 minuto.
  • 5 farinha, farinha de bolo, açúcar, fermento e misturar bem.
  • suco de 6 espinafre na mistura.
  • 7 Omo floco Ban Cheng.
  • 8 amassar a massa é lisa, selado de fermentação 1-2 horas.
  • 9 fez bom.
  • 10 esfregar o escape massa, dividido em sub-agentes iguais.
  • 11 são fricção rodada à prova de novo para o vapor durante 20 minutos, a água fria de vapor durante 15 minutos e, em seguida, uma pequena vapor durante 5 minutos, depois de 5 minutos, em seguida, desactivar a tampa de calor removido.
  • 12 FIG acabado.
  • 13 FIG acabado.
  • 14 Xuan muito macio e delicioso.

dicas

Farinha e proporção de farinha para bolos de cerca de 500: 50.
Pães de macarrão antigos feitos à mão
Anterior
Ruannuo falha de zero bolo doce esponja, no final é como fazer?
Próximo

bolos de arroz preto

bolo Zaohua em gosto

bolas baixo bebê

Sesame Hanamaki

pão BLUELOVER

cebolinha Hanamaki

delicioso pão

Rose pão pequeno

faca de pão

pão okara

pão integral