pão de espinafre - Comida chinesa
"Xuan macio, chuva como o bolo como pão, é uma sensação de Xiemei Você ação, casa para a saúde das pessoas, DIY, cor natural." ingredientes
- de farinha de trigo quantidade certa
- de farinha com fermento Um pouco
- espinafre quantidade certa
acessórios
- levedura Um pouco
- açúcar Um pouco
- doce gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 Lavagem do espinafre.
- 2 cru branqueados em água a ferver durante cerca de 30 segundos desligado.
- 3 colocando para espremer a umidade picada.
- 4 para dentro da misturadora batida durante 1 minuto.
- 5 farinha, farinha de bolo, açúcar, fermento e misturar bem.
- suco de 6 espinafre na mistura.
- 7 Omo floco Ban Cheng.
- 8 amassar a massa é lisa, selado de fermentação 1-2 horas.
- 9 fez bom.
- 10 esfregar o escape massa, dividido em sub-agentes iguais.
- 11 são fricção rodada à prova de novo para o vapor durante 20 minutos, a água fria de vapor durante 15 minutos e, em seguida, uma pequena vapor durante 5 minutos, depois de 5 minutos, em seguida, desactivar a tampa de calor removido.
- 12 FIG acabado.
- 13 FIG acabado.
- 14 Xuan muito macio e delicioso.
dicas
Farinha e proporção de farinha para bolos de cerca de 500: 50.