Farinha, açúcar, sal, fermento e leite, manteiga misturados uniformemente, amassar a massa ficar lisa.
Coberta com filme plástico ou um pano úmido, fermentação para duas vezes maior.
A fermentação é a massa total é dividida em quatro partes iguais, esferonização relaxamento após cerca de 15 minutos.
Enrole a massa em um círculo pequeno (diâmetro de cerca de 15 centímetros), o queijo coberto em 1/2 de folha de rasgamento, que comprime e bordo dobrado.
Pauzinhos mergulhados em farinha, pão no centro e à esquerda, direita, para cada pressão fora vincos.
Depois de pan pan, suplemento seco pão cozido fogo pequeno, cerca de 3 minutos de cada lado pode ser de cabeça para baixo, para ambos os lados das microjoules assados totalmente cozidos a inchaço. (Pot escova pode escovar óleo fino ou não)
Depois que o bolo bom cozido, um pouco fria para não quente, você pode quebrar a mão ao longo das dobras, que o mais perfumado sanduíche de queijo. Junho mais recomendado alimentos com queijo mussarela, porque pode desenhar.