Receitas caseiras 8-Berinjela com sabor de peixe (Vegetariana frita / menos óleo / anidra) - Comida chinesa

Adora berinjela, mas a berinjela é muito "parecida com" óleo, a maioria dos métodos de cozimento é inseparável do gosto oleoso pesado. Para muitos comedores que ficam em forma e perdem peso, tornou-se um "prato proibido". Hoje, essa "berinjela com sabor de peixe", uso o método de fritar, é anidra e tem pouco óleo. Não só pode resolver a ganância, mas também pode controlar efetivamente o ganho de peso. Faça duas coisas com uma pedra, por que não fazer? Berinjela 400 gramas Pimenta verde 1/2 Pimentão 2 peças Cebola (roxa) 1/4 Salsa (não pode ser colocada) 2-3 alho 3 pétalas molho de soja 2-3 colheres (colher comestível regular) Sooty 1 colher (o mesmo que acima) amido 1 colher (o mesmo que acima) sal Pequena quantidade açúcar granulado Pequena quantidade Óleo de milho Pequena quantidade molho de ostras 1 colher (o mesmo que acima)
  • Todos os acompanhamentos são lavados e picados o máximo possível. A berinjela é finalmente processada, pediculada, descascada e cortada em tiras.

  • Berinjela cozida no vapor por 15 minutos, retirada e despejada na panela, coberta com uma tampa (para evitar a oxidação rápida).

  • Aqueça o óleo em uma panela quente, despeje outros acompanhamentos além de salsa picada na panela, despeje a berinjela depois de perfumado. Despeje o molho de soja, molho de soja, sal, açúcar, molho de ostra e amido no molho e despeje na panela. Mexa as chamas e cozinhe por um tempo.

  • Polvilhe salsa picada antes de deixar a panela.

  • Carne de porco yuxiang
    Anterior
    Carne de porco com sabor de peixe caseira
    Próximo

    Carne de porco agridoce

    bolos de abacaxi Roux

    Pear creme caseiro