Lave todos os ingredientes, limpe o fungo com água quente, desfie o pimentão verde, o fungo da cenoura, pique a cebola, o gengibre e o alho e corte o pimentão seco em pedaços. Use pimenta seca), desfie o lombo, adicione metade de uma clara de ovo, uma colher de amido, uma colher de vinho de cozinha, meia colher de pimenta branca e uma colher de molho de soja leve, deixe marinar por 10-20 minutos. Faça uma tigela de suco, 2 colheres de molho de soja light, meia colher de molho de soja escuro, 1 colher de molho de ostra, 2 colheres de vinagre, 1 colher de açúcar, 1 colher de amido e meia tigela de água. (Esqueci de tomar uma tigela de suco aqui)
Aqueça o óleo na frigideira, acrescente a carne de porco desfiada marinada e frite até que a carne desfiada fique branca.
Continue a adicionar óleo à panela, adicione uma colher de pasta de feijão Pixian, adicione a cebola verde picada, gengibre e alho até perfumar.
Em seguida, adicione as cenouras e frite por um tempo (cenouras não são fáceis de cozinhar, você precisa fritar um pouco antes de adicionar outros ingredientes).
Em seguida, adicione pimenta verde e frite.
Em seguida, adicione a carne de porco desfiada e o fungo e frite.
Em seguida, despeje a tigela ajustada de suco e colete o suco em fogo alto. (Esqueci de derramar a tigela de suco aqui)
Coloque no prato e uma super refeição estará completa.