Carne de porco yuxiang - Comida chinesa

Yuxiang Pork Shredded sempre esteve entre os pratos principais em minha mente. Depois que eu aprendi como fazê-lo, não apresentou falhas desde a primeira vez. É realmente um prato rápido. Tenderloin 200 g cenoura Meia raiz Fungo 1 tigela pequena Pimenta verde 1 pedaço gengibre 2 comprimidos alho 4 pétalas chalota Meia raiz Pimenta de painço ou pimenta vermelha 2-3 peças Doubanjiang 1 colher Cozinhando vinho 1 colher molho de soja 3 colheres (1 colher para marinar a carne, 2 colheres na tigela de suco) amido 2 colheres (1 colher de carne curada, 1 colher de suco espessante) Pimenta branca Meia colher (carne marinada) Molho de soja Meia colher molho de ostras 1 colher Vinagre 2 colheres Açúcar 1 colher
  • Lave todos os ingredientes, limpe o fungo com água quente, desfie o pimentão verde, o fungo da cenoura, pique a cebola, o gengibre e o alho e corte o pimentão seco em pedaços. Use pimenta seca), desfie o lombo, adicione metade de uma clara de ovo, uma colher de amido, uma colher de vinho de cozinha, meia colher de pimenta branca e uma colher de molho de soja leve, deixe marinar por 10-20 minutos. Faça uma tigela de suco, 2 colheres de molho de soja light, meia colher de molho de soja escuro, 1 colher de molho de ostra, 2 colheres de vinagre, 1 colher de açúcar, 1 colher de amido e meia tigela de água. (Esqueci de tomar uma tigela de suco aqui)

  • Aqueça o óleo na frigideira, acrescente a carne de porco desfiada marinada e frite até que a carne desfiada fique branca.

  • Continue a adicionar óleo à panela, adicione uma colher de pasta de feijão Pixian, adicione a cebola verde picada, gengibre e alho até perfumar.

  • Em seguida, adicione as cenouras e frite por um tempo (cenouras não são fáceis de cozinhar, você precisa fritar um pouco antes de adicionar outros ingredientes).

  • Em seguida, adicione pimenta verde e frite.

  • Em seguida, adicione a carne de porco desfiada e o fungo e frite.

  • Em seguida, despeje a tigela ajustada de suco e colete o suco em fogo alto. (Esqueci de derramar a tigela de suco aqui)

  • Coloque no prato e uma super refeição estará completa.

  • carne de porco com sabor caseiro
    Anterior
    Receitas caseiras 8-Berinjela com sabor de peixe (Vegetariana frita / menos óleo / anidra)
    Próximo

    Carne de porco agridoce

    bolos de abacaxi Roux

    Pear creme caseiro