Bolo frito de feijão mungo - Comida chinesa

Macarrão de arroz glutinoso 200g feijão mungo 50g comida Xiangg açúcar mascavo 2 colheres comida Xiangg
  • 1. Feijão mungo cozido e açúcar mascavo bem misturado, deixe esfriar na geladeira por 10 minutos

  • 2. Adicione a farinha de arroz glutinosa com água e amasse em uma bola

  • 3. Divida o macarrão de arroz glutinoso amassado em nozes e envolva-o com recheio de feijão mungo. Pressione com as palmas das mãos para formar um círculo. Coloque na panela por 5-6 minutos e frite de ambos os lados até dourar

  • 4. Coloque o bolo frito com um escorredor para controlar o óleo

  • Pedaços de batata quente e azeda
    Anterior
    Bolo frito de gergelim dourado
    Próximo

    Amaranto frito

    Fungo salteado

    Corvina seca caseira

    Sauro seco

    Sargo assado seco

    Bolinhos de bolacha