1. Lave e corte 3 kg de carne em pedaços
2. Lave a água do sangue na panela com água fervida com búfalo
3. Chalota cortada em seções! Fatias de gengibre! Ingredientes (pimentão seco cortado em seções! Prepare anis estrelado! Grãos de pimenta! Canela! Folhas perfumadas! Casca de tangerina! Cominho)
4. Consumo de combustível haitiano! Pasta de feijão
5. Cozinhar vinho! molho de frutos do mar
6. Bombeamento antigo
7. Sal! MSG! Essência de frango
8. Coloque a carne em uma panela de pressão! Adicione água sobre a carne! Adicione a chalota de gengibre! Pacote
9. Ferver água em uma panela de pressão! Aumente o consumo de combustível! Molho Douban! Cozinhando vinho! molho de frutos do mar! Salt MSG! Essência de frango! Bombeamento velho! Tampe e cozinhe por cerca de meia hora! Ilumine o tempo de acordo com o tamanho do bloco de carne! Não seja tão ruim!
10. Esvazie depois de cozinhar! Experimente o sabor! Olhe para o tom de cor! Quanta água! Ajuste de acordo com o seu gosto. Cubra e cozinhe por cerca de 15 minutos para sair