Molho de carne caseiro - Comida chinesa

Carne 3 kg de sal de comida 15g de glutamato monossódico 10g de gramas de alimentos essência de frango 10g de um pouco de pimenta velha um pouco de anis de pimenta cinco sementes 5 peças casca de laranja um pouco de pimentão seco algumas gramas de comida de cebola um pouco de comida gengibre um pouco de comida de gengibre canela um pouco de pasta de soja 100g de molho de frutos do mar 50g de vinho de cozinha 15g de consumo de óleo 30g
  • 1. Lave e corte 3 kg de carne em pedaços

  • 2. Lave a água do sangue na panela com água fervida com búfalo

  • 3. Chalota cortada em seções! Fatias de gengibre! Ingredientes (pimentão seco cortado em seções! Prepare anis estrelado! Grãos de pimenta! Canela! Folhas perfumadas! Casca de tangerina! Cominho)

  • 4. Consumo de combustível haitiano! Pasta de feijão

  • 5. Cozinhar vinho! molho de frutos do mar

  • 6. Bombeamento antigo

  • 7. Sal! MSG! Essência de frango

  • 8. Coloque a carne em uma panela de pressão! Adicione água sobre a carne! Adicione a chalota de gengibre! Pacote

  • 9. Ferver água em uma panela de pressão! Aumente o consumo de combustível! Molho Douban! Cozinhando vinho! molho de frutos do mar! Salt MSG! Essência de frango! Bombeamento velho! Tampe e cozinhe por cerca de meia hora! Ilumine o tempo de acordo com o tamanho do bloco de carne! Não seja tão ruim!

  • 10. Esvazie depois de cozinhar! Experimente o sabor! Olhe para o tom de cor! Quanta água! Ajuste de acordo com o seu gosto. Cubra e cozinhe por cerca de 15 minutos para sair

  • Repolho salteado com couve chinesa
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