Carassius auratus - Comida chinesa

Carpa crucian 6 pedaços de comida, cebola, gengibre e alho, quantidade adequada de molho, meia tigela de açúcar branco e pimenta branca em pó, um pouco de molho de soja, uma colher de ingredientes grandes, três pimentões vermelhos secos, um punhado pequeno
  • 1. Refogue a cebolinha, o gengibre e o alho, adicione o molho, frite o aroma, o molho deve ser refogado e frito

  • 2. Adicione um pouco de açúcar branco, molho de soja e pimenta branca e misture bem.

  • 3. Adicione água e coloque três materiais grandes.

  • 4. Com pimenta vermelha seca, se você quiser comer picante, misture cebola, alho e gengibre e pimenta vermelha juntos.

  • 5. Deixe ferver a água, coloque a carpa crua e colete o suco.

  • 6. Vá para a mesa.

  • 7. O sabor é muito bom, vamos comer coentro e cebola verde

  • Molho de carne caseiro
    Anterior
    Bolo de arroz frito com tomate e ovo
    Próximo

    Carne assada

    Peixe respingo de óleo

    Tofu frito