Sopa de espinafre de bola de peixe - Comida chinesa

Carpa de capim Um pedaço de comida barriga de porco Uma quantidade pequena de cebola Uma quantidade adequada de comida gengibre Uma quantidade adequada de pimenta de pimenta Uma quantidade adequada de pimenta em pó Uma quantidade adequada de vinho para cozinhar Uma pequena quantidade de molho de soja Uma pequena quantidade de molho de soja Uma pequena quantidade de sal Uma quantidade adequada de espinafre Uma pequena quantidade de comida óleo de gergelim Uma pequena quantidade de amido Uma pequena quantidade de ovos Uma única grama de comida
  • 1. Carpa de grama para limpar a balança

  • 2. Corte o peixe dos dois lados com uma faca.

  • 3. Corte o peixe e a barriga de porco em pedaços, junte a cebolinha e o gengibre no moedor de carne e mexa na lama. Em seguida, adicione o tempero a gosto

  • 4. Coloque uma quantidade adequada de mangueira de água na panela e ferva-a, conforme mostrado na figura, coloque a bola de peixe.

  • 5. Todas as bolinhas de peixe são cortadas e flutuadas para a superfície após serem cozidas

  • 6. Remova as bolinhas de peixe e deixe esfriar

  • 7. Esta é a imagem final

  • 8. Em seguida, ligue o fogão e despeje água limpa, tempero adequado e espinafre.Depois que a água estiver fervida, adicione a bolinha de peixe e cozinhe por um tempo.Deixe em uma tigela e regue com óleo de gergelim.

  • Peixe pargo frito
    Anterior
    Legumes fritos preguiçosos
    Próximo

    Capsicum carpio

    Loach frito

    Inhame de trefilagem

    Inhame frito com alface

    Inhame de mel